0 - 0
Начнем с того что бутылка не у оператора а у афганца)))
Логика примерно такая – использование шлемов логично, фото есть, значит СШ-68 можно)))
ЧВК не используют МАПы. Не веришь попробуй найти хотя бы три фото…
С бутылкой сглупил, вернее не досмотрел :oops:
По поводу логики, не совсем ясно. Я же не говорю, что белое - это красное. Вот же фото людей, "внешне похожих на сотрудников чвк" :), с рюкзаками за плечами....
На счет МАПов... я так понимаю, выше, показав рюкзак, я сделал какую то нелепую глупость, которая режет слух ))))
(не знаю как загуглить МАП, это какая то конкретная модель рюкзака? Брал картинку на милике, как интересный и не большой рюкзак)
Но ведь рюкзаки то есть :shock:
0 - 0
Да рюкзак есть но это не Eagle Industries Modular Assault Pack. Увы эта радость для спецуры и еже сними...
0 - 0
Вот это покупать не надо.
0 - 0
Вот это покупать не надо.
о чего же?
0 - 0
Начнем с того что бутылка не у оператора а у афганца)))Логика примерно такая – использование шлемов логично, фото есть, значит СШ-68 можно)))
ЧВК не используют МАПы. Не веришь попробуй найти хотя бы три фото…
Да неужели)Если в таком контексте следовать логике,то можно вывалить 3 фото операторов без гидратора и утверждать,что гидры они не юзают.Или вывалить пруфы в Атаке и мультике с джинсами и вещать,что только так и выглядят тру ЧВК.СШ-68 вообще не пришей п*.де рукав,как сравнение)))
По последнему посту согласен со Славиком.
0 - 0
гвно
можно конструктив ? таскаю уже больше полугода,вообще никаких нареканий по качеству ,удобство в принципе на уровне,объем регулируется
0 - 0
можно конструктив ?
лень.
нравится - носи, это страйкбол, тут жизнями не рискуют
0 - 0
Господа, так а что с медициной? Я видел буквально с десяток фото, где есть личные аптечки у операторов... Остальным они не нужны? Ведь при БД, чвкшникам часто достается по самые немогу...
Надежда на то, что пронесет и можно отделаться минимумом? Или все в транспорте?
(нашел только пару фото с тренингов по медицине и пару заряженных внедорожников с вменяемым запасом медикаментов, с "системами", банками физраствора и пр. няшками)
Я все еще думаю прочитанной горой инфы по регулярным войскам... Неужели контрактники всегда так близко находятся к своим базам/авто, что пренебрегают очевидным...
---------- Сообщение добавлено в 23:12 ---------- Предыдущее сообщение создано в 23:08 ----------
И еще вопрос... Специалисты профильные есть среди чвк? Ну, типа: медик, снайпер, сапер, радист?
Те, которые по своему профилю исключительно (по армейскому принципу), либо больше универсалы, с углубленным пониманием того либо иного "предмета" ?