0 - 0
деньги не пахнут))) любимая фраза финансистов, спрос рождает предложение ), а он есть...все ок
0 - 0
На Львовском открытии, теперь, придется для фото пруфа брать инструменты (метла, тряпки, швабры). Когда американский корпус будет отжиматься - мы по быстрому отмоем обе казармы, и подметем двор.
0 - 0
вижу будущие заголовки в новостях«Уборщицы в отставке подписали контракт в чвк»
0 - 0
На Львовском открытии, теперь, придется для фото пруфа брать инструменты (метла, тряпки, швабры). Когда американский корпус будет отжиматься - мы по быстрому отмоем обе казармы, и подметем двор.
ловлю на слове :)
0 - 0
Вместе с метлами/вантузами прилепи себе патчик Poland Strong Ko-Ko-Ko
ЗЫ Корбан, первая мысль - неужели ты никогда БДСМ плетки не видел?... Потом присмотрелся к фотке в большом виде)
0 - 0
ловлю на слове :)
Это был сарказм.
1 thanks
1 - 0
31 повідомлення
Это был сарказм.
Барма поймал на слове, а я ещё и на дампе базы. Удалять бесполезно. Контракт на уборку территории считайте выданным.
0 - 0
Для того, чтобы считать контракт заключенным, его нужно подписать. А до этого - переливание из пустого в порожнее. К тому же за это ничего не платят. Односторонние контракты - разводилово. Заявление об уборке было прописано не у меня в команде, а на сайте Крымской коалиции.
0 - 0
)))))Как дипломированый специалист, могу сказать, что Drevniyded юридически верно отмазался, если не брать во внимание Англо-саксонскую систему права, действующую в Америке и Великобритании, и так называемое "джентельменское соглашение"))))