0 - 0
При том,что очень многие путают эти два термина.Вот отсюда и ожидаемый батхерт на форумах:) Кроме того,по новым прихотям,операторами РМС могут считаться только те,кто моделирует реально существующую контору.Ваш КЭП,
0 - 0
а где прихоти эти озвученны ?
Ганс (давай на ты )))), давай продолжим беседу на счёт пукалетов )))))
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:14 ----------
а на счёт пруфа ,ну может ли видео с дескавари (естле они будут всё таки показывать ЧВК а не наёмников ) идти за пруф , для кита ?
0 - 0
ага -понял , просто читал и видать как то смысл ускользнул ))))
тогда новый вопрос , всем кто не моделирует реальные компании , придёться обзываться наёмниками ?и много ли на играх заданий для них ?
0 - 0
Валкир, вот читаю тебя, читаю... да руки чешутся тебе красненького добавить да по-больше.
Может постараешься хоть немного вникать в текст написанного ДО тебя, прежде чем написать очередную малосмысловую тираду?
0 - 0
ладно-варитесь тут в пятером )))))без обид ))))мне поговорить просто охота-но естле это кого-то напрягет -то без проблем ))))
0 - 0
а где прихоти эти озвученны ?
Ганс (давай на ты )))), давай продолжим беседу на счёт пукалетов )))))
---------- Сообщение добавлено в 17:15 ---------- Предыдущее сообщение создано в 17:14 ----------
а на счёт пруфа ,ну может ли видео с дескавари (естле они будут всё таки показывать ЧВК а не наёмников ) идти за пруф , для кита ?
Не вопрос,давай на ты.По пистолет,мне кажется,что сочетание ПМ и М4 немного странно:smile:Хотя моё мнение тут мало что значит.Веся фишка в том,что желание выглядеть как можно антуражнее в рамках принятых стандартов,будет радовать глаз не только окружающих,но и свой собственный.Вовсяком случае у меня так.А на шевроны я бы пока что не смотрел.Бывает,сгоряча накупил всего,потом углубился в тему и понимаешь,что лучше моститься под тему,чем мостить тему под себя:;)
0 - 0
Ганс ,я это понял , меня просто в новом свете что интересует , вот смотри , я насмотрелся фоток и видео , набрал шмот который входит в разрешённый перечень ,но- я вне ком и я ни кому и ни когда не говорю что моделирую, как бы я просто играю (но повиду чистый ЧВК), тут рядом назревает игра, ну и захотелось принять в ней участие (допустим там принимают соло игроков) и вот получаеться я не ЧВК-так как не моделирую конкретную котору, а кто тогда-наёмник ?и допустим вы едете на игру и я хочу поехать с вами , но уменя ПМ -возьмёте ?)))
0 - 0
Тут от проекта зависит.Если это большая антуражная игра,то есть люди,зачастую тру моделяторы,ответсвенные за дресскод на конкретном проекте.Они решают,кто будет на игре а кто нет.Что касается меня,то если проблема только во вторичке,то это не проблема в принципе:)Но обьективно можно судить только взглянув на собранный кит.Не важно,моделятор ты или нет,соло или командный игрок.Если выглядишь правильно,никто тебе ничего не запретит.Наоборот,будут рады новому оператору,который серьёзно подходит к теме.
0 - 0
может, я туплю , не сочти за назойливость , я просто не пойму как называться ?-для меня это не приципиально , но что бы как то себя охарактеризовать при разговоре с кем то, говорить -я простой игрок-это ничего не сказать , сказать чвк , но я же не моделирую -наёмник -я просто не знаю что это значит в рамках страйкбола ?