0 - 0
Всё бы началось с вопроса еслибы вы написали действительно ВОПРОС например - какой пекаль юзать или а кольт можно? но вы попросили вам доказывать по чему его нельзя использовать и пруфы где кто то его запрещает... ( капец я когда вас цитирую ржунемогу, вам самим не смешно писать такой бред?)
Это нервное,это со всеми бывает :smile:Вы успокойтесь,таблеточку приймите.Всё будет хорошо! Вы же сами додумываете бред,смысл которого пытаетесь донести до самого себя,но видимо не получается.От того и ,, капец я когда вас цитирую ржунемогу,,.
На самом деле всё предельно просто:
Пруф чего? того что кольта нет на фото?
Не правильная мысль.Если не пруфы,то хотя бы список моделей пистолетов,которые используют контракторы.
видно что вы таки тоже когда то размахивали *шашкой реконструкции* а значит опятьтаки всё по той же логике вы были реконструктором
Опять не верно!Вы путаете моделирование и реконструкцию.И логику ищете совершенно не там :smile:
Всё верно, оставим без замечаний
Тут уже моя очередь постить фото линейки с дюймами :mrgreen:
Меня не смущает меня улыбает то что человек не знающий о том какие вещи есть у меня пишет о них
Улыбайтесь,люди это любят.Вы так активно обсуждаете шмот на форуме,что только ленивый и склеротик не запомнит,что у вас есть а чего не хватает.
одобный тролинг последний раз встречал в харьковских ветках от Валеры. Вот и у нас появились его адепты
Да собственно тролинга то никакого и нет.Проще придумать проблему и увести разговор в другую сторону.Понятия не имею,кто такой Валера :smile:
Всё бы началось с вопроса еслибы вы написали действительно ВОПРОС например - какой пекаль юзать или а кольт можно? но вы попросили вам доказывать по чему его нельзя использовать и пруфы где кто то его запрещает... ( капец я когда вас цитирую ржунемогу, вам самим не смешно писать такой бред?)
Собственно с вопроса всё и началось.А то,как вы его поняли,это не моя проблема.Не валите с больной головы на здоровую.
ну да... еслиб не оно я бы не отвечал на такой унылый тролинг это факт
Если троллинг такой унылый,чего же тогда он вас так веселит то до ,,ржунимагу,,? А ну да! Нервное это батенька!
Ну так а нафіга тоді ті вияснення?
А поговорить?:D
0 - 0
Классический так-вест от БХ или местной выделки. не ленитесь пользоваться поиском.
0 - 0
Я не ленивый.Просто как найти вещь,которая не известно как называется? Не забивать же в поиске ,,ота байда,шо на мужике справа,, :)
0 - 0
не ленитесь пользоваться поиском.
Это ты очень мягко сказал человеку который пять минут назад писал что всё прочитал тут и изучил уже... и при этом желет не узнаёт... Не пали контору Тёма, пусть думает что это что то очень редкое:)
0 - 0
G@nss, вот прочел вашу дисскусию. Я так и не понял, что вы хотите доказать?:) Почему кольт только 45 калибра?:) Или у вас более высокие цели в общении здесь?
0 - 0
Таке враження що автор троль-невдаха :)