0 - 0
Фунт, в чем залет то?: )
Ты вероломно надругался над сознанием бедного чернокожего брата, который теперь думает, что Украина вовсе не такое тихое местечко ;)
0 - 0
Это вояки в неуставной форме, или... ?
[/quote:2hec6go9]
Именно, что или! Этот эпизод мало описан, посему я так и не разобрался чьи частники прикрывали отход конвоя из засады.
0 - 0
у нас другой интересный залет был. Идет парень по городу в ACU, пьет колу. Натыкается на американских туристов :) Со всеми вытекающими - were u from, soldier?
0 - 0
Именно, что или! Этот эпизод мало описан, посему я так и не разобрался чьи частники прикрывали отход конвоя из засады.
Думаю, врядли дяди генералы дали пострелять ребятам из армейских пух. Тоесть напрашивается вывод, что некая контора оперирует наличием ну очень крупнокалиберного "оружия" ?
у нас другой интересный залет был. Идет парень по городу в ACU, пьет колу. Натыкается на американских туристов :) Со всеми вытекающими - were u from, soldier?
Парень хоть лицом в грязь не упал?: ) Рассказал, что из Алабамы, просто не удачно десантировали?
Ты вероломно надругался над сознанием бедного чернокожего брата, который теперь думает, что Украина вовсе не такое тихое местечко ;)
Акстись )))) Украина круче чем Колумбия ) и по корумпированости, и по прочим моментам. Только кокаиновых плантаций нет( Вообщем замечательная страна 3 го мира)
0 - 0
Думаю, врядли дяди генералы дали пострелять ребятам из армейских пух. Тоесть напрашивается вывод, что некая контора оперирует наличием ну очень крупнокалиберного "оружия" ?[/quote:1wa6rlnh]
Гаубицы морпеховские, не могу найти где читал описание этого случая. Похоже это EODT.
0 - 0
Просто взяли в субаренду...
0 - 0
Гаубицы морпеховские, не могу найти где читал описание этого случая. Похоже это EODT.
Хорошо, если допустим гаубицы морпеховские, то возникает 2 варианта. Или у ребят очень уж "тесный контракт" с армейцами, или действовали в исключительном случае, когда другие морпехи просто не имели возможности прикрыть арт обстрелом.
Момент субаренды хорош) замечателен) У Blackwater свои самолеты. Почему у EODT не может быть своих гаубиц?: )))))))))
Кстати, 1.05 сек- кожаные беспалые перчатки. Вычеркнуть из списка дрыщевещей)
0 - 0
Именно, что форс-мажер. Видать приказа сверху не было, а они выпросили "хоть дымовых пару ящиков, всё равно ведь спишете".
Хотя после "своих" минометов не удивился бы и своей артиллерии.
0 - 0
Парень хоть лицом в грязь не упал?: ) Рассказал, что из Алабамы, просто не удачно десантировали?
Конечно! Но, подробностей не знаю :)
0 - 0
на кримський афган хтось їде ? :)
Вчера разговаривал с Женей (Хамом) говорит - почему не собираешься ко мне на афган и тп.. сказал как есть) мол ну судя по тому что написано там для пмси особо игры не будит.. всё на зачаточном понимании и отношение к нашей теме - а пмсишники? ну идите вон журналюг сопровождайте, ну а чем вас еще занять? на что Женя мне рассказал много разного интересного что готовиться там для нас, и что это более чем не правильное впечатление об отношении к нам на той игре.
- Обещает трушную звезду которая будит петь для войск исафа и естественно нам будит поручено её сопровождать.
- Телецентр вверенный нам будит не *три палатачки* а довольно таки большим зданием с огромным количеством дорогостоящего всякого разного...
- Так же предусматриваются сопровождения конвоев с обеспечением баз исафа.
Вообщем убедил он меня что поехать таки стоит :lol: Но народу пока что совсем мало зарегеных за пмси. говорит что если не будит как минимум 20 чел то мы просто не сможем справляться с поставленными перед нами задачами. Люди погнали на афган ;)