Джаззи Боя на вас нет :P где 3й фотопруф?!
очередное заседание клуба "обиженных и обделенных" ? 8-)
бебебе я не виноват, что у нас игры пересекались и я был в снорочей/кровососовой шкуре =)
А вообще у меня "классический" (т.е. умеренный) магпул-обвес на классической м4-рис, микро-Т1, вафли и ... складные прицельные от спр и S-Sys m4, приклад хрен пойми покемон но... в классике жанра конструктор лего современного образца.
На фотках внимания на снарягу не обращал, только по приводам пристально всмотрелся:
1) гранатометы у РМС были, но магпула тогда не было :)
2) про глушак молчу, непалимсо!
3) дорогое удовольствие масадыч.... эх моя голубая мечта и именно из-за ветки пэмээса пришлось отказаться
2. Мне Ренегата защищать после всего, что между нами было :lol: как-то палевно 8-)……………………………………..________ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/………………………………………..":, …………………,?………………………………………………, ………………./…………………………………………………..,} ……………../………………………………………………,:`^` ..} ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.`~,……»~.,………………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….……/ ………….`~.*-,……………………………….|,./…..,__ ,,_……….}.>-._……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`,…………………………… ……………….`=~-,,.,…………………………. …………………………..`:,,………………………`…………. .__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._……….._,-%…….` ……………………………..,<`.._|_,-&``…………….` :lol: :oops:
А вообще у меня "классический" (т.е. умеренный) магпул-обвес на классической м4-рис, микро-Т1, вафли и ... складные прицельные от спр и S-Sys m4, приклад хрен пойми покемон но... в классике жанра конструктор лего современного образца.
я был в снорочей/кровососовой шкуре =)
Краще би на гру попроиїзджали, ніж на форумі п***уна ганяти. А людині з Массадою така зброя положена :)