2. что с тактическими щитами
будут допущены? какие требования?
С этим дивайсом будут в темноте возникать непонятки. (не хочу долго объяснять все нюансы)
А по сему щитов не будет
а вот это реально зря :(
я не знаю играли ли вы с щитами и тем более в подземельях
но иногда эта штука крайне нужная и добавляет геймплея
некоторые длинные коридоры с барикадами на конце просто невозможно вынести без применения тактических щитов
какие с ними могут быть непонятки?
шариками не пробивается, гранатами выносится нафиг вот и все
просто ограничте количество и размеры-вес и все будет ок
3. организаторы выделят мешки для строительства укреплений?
Обязательно выделят.
ну тогда просьба чтоб мешков было минимум 200
если меньше то предупредите будем что-то думать
лопаты дадите?
лестницы дадите?
5. идеи по квестам (если нужны) сюда или в личку
В личку.
Но там уже и так такой сюжет закручен. что капец......
а индивидуальные квесты будут?
тему эпидемии не обдумывали? период игры когда все умирающие после оживления отыгрывают зомби до момента пока станции не найдут спасение (вместе)
У ФАШИСТОВ на Пушкинской - дальше них нашли еще одну станцию с несколькими выходами на поверхность. Так что теперь у НЕМЦЕВ будет 2 станции. Но генератор будет один - там тоже близко. Второй можете поставить - но свой. Мы и так везем 8 генераторов.
ФАШИСТАМ кстати организаторы дадут машину. Чтоб Вы могли ездить по поверхности и нападать на КРАСНЫХ МУТАНТАНТОВ.
может давайте назвать сторону не фашистами а НАЦИСТАМИ чтоб было ближе к смыслу и книге
меня малость напрягает такая привязка да и место такое что как-то неправильно это
по книге у нацистов символ вот такой

здесь размером побольше
http://img529.imageshack.us/img529/2460/64664156.jpg
кому надо могу выслать в векторе, пишите в личку, хотя на то чтоб его сделать ушло 5 минут.
повязки с трикселями еще с Камянца остались
Уже есть двое групп барыг:
ЛЕНИНСКАЯ /Красные/ - Афирика /Симферополь/
ПУШКИНСКАЯ /Фашисты/ - Волт /Ялта/
Командиры которые определились по станциям - пропишите бюджет потребления Эл. энергии на станции.
Уважаемые организаторы может не надо так торопиться :roll:
Вы еще не открыли тем регистрации, а уже есть барыги и командиры станций :?
Без обид, но мне не совсем понятно как так человек с одним постом на форуме может заявиться на ключевого персонажа, от которого возможно будет зависеть победа стороны на возможно самой большой игре в году.
Я с таким же успехом могу щас заявиться на фюрера. И я считаю что у меня достаточный для этого опыт.
Но я знаю что есть несколько человек которые куда более достойны занимать эту "должность".
С некоторыми из них я уже общался и они выразили сильное желание участвовать в игре вместе со своими командами.
Но пока ведь даже негде регаться, только флудить...
Было бы логично, дать возможность командам зареаться и выбрать среди себя всех персонажей.
Хотя бы несколько дней.