Хз, Керчане и Паша, я вас очень уважаю, но... если вы делаете даже не "Метро 2033", а "Метро 2133", почему нельзя сделать так:
Военную форму можно и даже нужно. - снарягу никто не отменял, пусть останется
Четверо суток под землей - война. Людям должно быть удобно. Вы готовы к обычным проблемам с которыми встречаются люди под землей ? Я имею ввиду быстрыю эвакуацию, в случае каких-либо фобий ?
- Мутанты - рваная в гавно гражданка под разгруз. почему мутанты должны быть в рванине, когда с погодными условиями они столкнутся больше, чем другие ? может лучше им ввести требования на какие-то маски, или же замотанное типа грязным бинтом лицо, а шмот просто грязный, либо плащи и одежда из брезентовки ?
- Монстры - белые рваные тряпки или рваная белая одежда поверх или выступающая из костюма. кровушки добавить, маски страшные, но тут Зло виднее)))
- Четвертый рейх - только Бундес форма или гражданка с нашивкой любая одежда черного цвета, с повязками правильными со свастиками, а снарягу оставить любого цвета, главное чтоб общий фон черный был
- Красные - только русская форма 2- 3 вида или гражданка с нашивкой оставить только горки и х.б, п/ш
- Ганза - только амеры и англы 2- 3 вида или гражданка с нашивкой.... фиг с ними (сорри) их любимое камо, но без вудленда, дабы темной расцветкой чтоб не напрягали
- Арабат -мусульманско-чеченский прикид и вариации але-арабии элементы арабии только светлых отенков, с примесями гражданки
У кого есть желания сделать суперприкид на 100% антуражный - будет только приветствоваться и поощряться. Смысл от подземного педулова, хоть и с нехилой ролевой составляющей, а она я уверен будет, если выйдя на свет фонаря, я буду видеть солдата ИСАФ либо чистокровного воина РФ ? Это уже не мир Метро, это поиски Усамы в горах Афгана, после ядерного взрыва
Но заставлять 800 человек купить "именно такие" телогрейки и шапки треухи и в этом 4 суток жить и воевать под землей - мы не будет. Уже народ сказал, что подобрать шмот не большая проблема, и СТАЛКЕРа из этой игры не получится, тут как ни крути МЕТРО
Квадроциклы - если еще в Карьере от них будет какой-то смысл, и то в случае если 200 рыл пойдут в атаку друг на друга, а среди остатков выживших будут рассекать квадры, что все равно не вариант, что живыми они долго не проездят (:, не так велик все таки Карьер - и для такой толпы он не так велик, то в катакомбах это лишнее....недолго они там будут жить, только воздух засорять своим дымом.
Инет и вай-фай - Инет в Кабаке это норм идея, но на кой он в катакомбах ? Не, ну там в танки онлайн, я б поиграл в паузах между атаками)), а кто будет смотреть онлайн-трансляции из катакомб, тем более какую дальность работы от входа могут дать эти камеры ? Кто будет ждать этих секунд интересных кадров ? На растоянии в 5-10 метров ? А в условиях темноты что они дадут ?
Фильтр - каким он будет ? Только команды и внекомы по поручительству ? Сами понимаете, что это не то кино, и не те дистанции)) (расскажите что страйк игра суровых мужиков)))
Хрон - вы уверены что сможете отхронить 600 человек ?
Учет игроков - как будет вестись учет игроков, ведь найдется народ который решит обойти и .... пойдет в Керчь (туннели ведь ведут хрен знает куда) ? Вспомнить про них через пару дней может быть чревато.
Количество - 100 человек на станцию, понятно что с учетом максимальной реги, но не многовато ли для такого ограниченного пространства (имеется ввиду между станциями) ? Ну ладно человек 20 умрет при атаке, человек 20 на обороне, остальные лазить между станциями - но понятно цифры будут совсем не те :(
Дядь Вов, орги создают все условия для игры, игроки в них вписываются и подстраиваются (если хотят), а орги также контролируют ход игры и соблюдение правил игры.
чем вызвана такая продолжительность игры - 4дня, не многовато ли?! а то будет как на Чечне - зарегистрировалось 670 человек, одновременно принимали участие около 400...
Ну фактически трое суток: 5 начнем, 6 продолжим, а 7 закончим.
Если Кабак будет реально дешевым, то число игроков уменьшится в разы)) (но плов по 20 это много :( )