0 - 0
PS
Скажите мне почему можно носить каску на рюкзаке и пояс обвешенный подсумками, быть одетым в форму вероятного противника,
но при этом полный запрет на ношение разгрузки, которая вполне сойдет за рыбацкий жилет?
Каска на рюкзаку дозволена цими правилами, в темі на мілітаристі це не раз обговорювалося але так і залишилося, якщо є бажання, то там можна підняти питання щоб це також заборонити, ну або підняти таку саму тему на цьому ресурсі.
Пояс обвішаний підсумками (якщо це наприклад магазинні з магазинами) то ІМХО це "зальот".
быть одетым в форму вероятного противника
це типу в "флору"? :D (just a joke)
1 - 0
1 повідомлення
Тимур, ты не корректно сравниваешь. Уникумы в обвесе на улицах кидают тень на страйк. С овертюнерами борьба никогда и не заканчивалась, и это внутри игровой вопрос на прямую зависящий от конкретных организаторов, кто-то проводит хронографирование, кто-то нет, кто-то вводит свои поправки для конкретных игр. На сколько мне известно сертификация вводилась для рассмотрения принадлежности той или иной винтовки к классу снайперских. Сейчас эта проблема вроде бы остро не стоит :?
Бардак начинается с маленьких вещей.
0 - 0
Признаюсь, не раз одевал форму на улице, не однократно ездил на машине в форме а в багажнике лежал мой калашик без чехла, а просто валялся...Не раз тормозили меня ДПС и спрашивали что это? а потом просили пострелять, узнавали по чем такие игры)))) В какой-то мере я согласен что Дима не прав и я не прав был...Но какого лешего, мне рекомендуют(получается что в обязательном порядке), как мне ходить?)))) НА страйке я никогда в упор с метра не стрелял и максимально выполнял правила, уходил когда сомневался и т.д. Приезжал на играх без разгруза на себе и т.д. и т.п. Но я на машине или в такси, а что делать человеку, который не имеет авто? Тащись разгруз в сумку? паковать баул как у рейджеров?)))Ведь удобней на себя надеть. Не знаю как вам, но мне жутко не удобно в сумку было, пихать разгруз.
Не один Дима приходит на игры в разгрузе, по крайней мере видел еще людей, который уже шли в полной экиперовке, шлем был в сумке и привод в тряпке. Пальцем не буду тыкать кто, это просто не красиво, по всем правилам этикета. Но блин, ребята, меня давно не было на играх и я не знаю что там теперь и что вы не поделили. Но...Это как-то странновато. То мне что теперь, бан тоже?))))
0 - 0
паковать баул как у рейджеров?)))Ведь удобней на себя надеть.
Ага :D Особисто я на гру з собою везу близько 25 кг снаряги, причому добираюся саме маршруткою. Все поміщається в Рюкзак(50 літрів)+Чехол, так що все це можна нормально возити, головне бажання :)
Не один Дима приходит на игры в разгрузе, по крайней мере видел еще людей, который уже шли в полной экиперовке,
От надіюся що тепер людей в розгрузах різко поменшає, якщо ні... ну то ця тема чекає нових героїв :)
0 - 0
Если кто-то шкодит страйкболу, тогда да - это личное.
- у меня вопросы Хокуму и остальным - как человек в разгрузе вредит Львовскому страйкболу? Если он приведёт хотя бы один пример, и докажет это, когда ношение разгруза вне игры во Львове нанесло однозначный вред страйкболу, "бросило на него тень", как он сказал - я извинюсь уже и немедленно. Пока же, Хокум, я заявляю что ты клеветник - ты оклеветал меня заявив что я ношением разгруза порчу страйкболу репутацию.
И - прошу привести хоть один пример когда во Львове за ношение разгрузки был кто-то задержан и ДРУГИЕ имели за это неприятности.
Также прошу назвать:
1. Какой закон Украины я нарушил проехавшись от своего дома в разгрузе?
2. Какое ПРАВИЛО страйкбола я нарушил проехав от своего дома в разгрузе?
3. Почему против меня выступают лишь люди с которыми отношения у меня больше негативные а не дружеские - именно Орест, Борат и Хокум, с которыми я спорил? (кстати очень удобно - использовать "админресурс" чтобы нагадить человеку с отличной от своей точки зрения, не так ли Хокум, Борат, Орест?)
Я хожу на Сихов 7 лет, и за 7 лет НИКТО не сделал мне НИ ОДНОГО замечания - потом в страйкбол пришла одна дружная компания, и сразу после размолвки с ней оказывается что - "Ужас! катастрофа! Он ходит в разгрузе, страйкбол под угрозой!!!" (кстати, под какой? Что плохого нас ждёт? )
Однако я тоже согласен что со своим уставом в чужой монастырь не лезут - да, я прохожу в разгрузе сотню метров от дома до маршрутки, и от маршрутки до точки сбора. Но на новые точки или в другие города - там где я не знаю что и как - я всегда разгруз прячу. Пример - на прошлой игре в Давыдове кто меня видел - я пришел с огромной клетчатой сумкой, в которой и нёс разгруз. Давыдов - новая точка, и на всякий случай я не стал его надевать, чтоб не смущать село... Но во Львове, носить или не носить разгруз вы можете лишь РЕКОМЕНДОВАТЬ.
Є правило, є факт порушення цього правила.
"Орест" Подібний чи не подібний це тема для іншої розмови, є чіткі правила
Орест и остальные - НЕТ НИКАКОГО ПРАВИЛА. Есть рекомендация - это совсем другая вещь, если не в курсе.
Хотите чтоб я разгруз не носил даже те сотню метров до остановки - введите этот пункт в правила, я обязуюсь их соблюдать. А банить за несоблюдение рекомендации, и именно человека с которым в ссоре - это всего-навсего сведение счётов, как бы вы ни прикрывались заявлениями о необходимости соблюдения правил (ещё раз подчеркну что в правилах этого требования нет).
1 - 0
1 повідомлення
Я ничего и никому не доказываю - мне это не нужно. Если ты не способен понять в чём суть претензий которые тебе предъявили - очень жаль.
Про ходьбу 7 лет на Сихов и приход новой компании - не надо заливать, эти семь лет я видел тебя раз десять максимум, ты чуть леса перепутал.
Ты не последователен, в Давыдов надо было тоже тогда в разгрузе ехать. И ты ничем и никому не обязан, страйк как и всё другое эволюционирует, если инициатива не поддерживается она гаснет ей на смену приходят другие. Если эти санкции не будут поддержаны, что ж, тогда в них нет нужды, и пускай всё будет как было.
О каком сведении счётов может идти речь? На наших играх ты и так не появляешься, но по другим причинам, соответственно, если другие организаторы тебя будут допускать на свои игры, ты ничего и не заметишь.
Вред который ты таким образом наносишь страйку косвенный и скрытый, иначе это было бы прописано в правилах (а не в виде рекомендаций) и тебя бы забанили без разговоров. Исходя из примеров случаев описанных на милитаристе и по собственному опыту могу заключить, что последствия могут быть довольно паршивыми. Только потом не надо ныть.
0 - 0
Чувак не сегодня а завтра тебя запиндолят сракачами в бобик. Тут даже разговаривать не чем.
По людски ходи по городу(форма+берцы), не под";%ивай пацанов. А то потом по банкам будешь стрелять на протяжении года.
0 - 0
ще ніхто нікого не банив, банять організатори ;)
так Діма, ми з тобою сперечалися, але якщо думаєш що все це тільки через спір, то помиляєшся) будь вище цього.
на рахунок того, що носити на собі розгруз зручно - моя кіраса практично не влазить в рюкзак, в результаті в неділю мені довелося в руках нести її з аегом замотаною в плащ-палатці, що було мега не зручно, і нічого - пережив, і ще кілька раз переживу