0 - 0
Разница в магазинах в данном случае вызвана разницей калибра.
Собственно
5.56x45mm NATO для 416 и 7,62x51mm NATO для 417.
Это впринципе и являеться единственной разницей. Калибр.
Так что к сожалению невыйдет.
0 - 0
Разница в магазинах в данном случае вызвана разницей калибра.
Собственно
5.56x45mm NATO для 416 и 7,62x51mm NATO для 417.
Это впринципе и являеться единственной разницей. Калибр.
Так что к сожалению невыйдет.
Дело в том, что бади которое под H&K 417 т.е. под Г3 магазин просто нет в продаже. А так они одинаковые.
Может быть многоуважаемый пипл позволит использовать её как марксмана или подскажет где взять соотв. бади? Ведь ВСР-10 от маруя тоже нет в реале! А она используется!
особисто я побачив на приведених вами фотках ще іншу пістолетну рукоятку, інший ріс, та інший приклад. та і магазин треба міняти
без них це буде перетюнена штурмова.
Если вы почитаете про эти стволы больше, то поймёте, что они одинаковые кроме Калибра патронов кот. используют и магазина соотв.
0 - 0
У меня в команде HK416 на воружении так что мне предложение сделать из штурмовой винтовки снайперку кажется дико забавным
ведь мы все помним что марксменок (пулметов в корпусе штурмовой винтовки) в страйке нет в принципе
на всякий случай хотелось бы понять какой сакральный смысл вкладывается в понятие марксменка (тюн, режим огня) ибо если речь идет просто об установке оптического прицела на штурмовую винтовку растюненую под лимит штурмовой винтовки то тут я препятствий не вижу
например есть свидетельства что на М-ки в реале устанавливают оптические прицелы, во всяком случае у меня есть такие фотки ГРОМА при отработке абордажа
Дело в том, что бади которое под H&K 417 т.е. под Г3 магазин просто нет в продаже. А так они одинаковые.
К сожалению бади под 417 ближайшее время никто не анонсирует
Если вы почитаете про эти стволы больше, то поймёте, что они одинаковые кроме Калибра патронов кот. используют и магазина соотв.
Ну калибр это более чем достаточное отличие, решающее при всех других равных.
0 - 0
Nikiboz, ты 10-ое и 11-ое слово в фразе не осилил? :D
0 - 0
А на каком основании я могу переделать его под пулемёт? есть реальный прототип? Или как? Чтобы потом меня не за****и покемонизмом...
даже если есть какая-то модификация то точно за***т :mrgreen: