0 - 0
Мало чтоль понаписано, почему гешка с яйцами пулемет
Патамуша у её есть Высокая Ручка :D !
0 - 0
Гм.
Я кагбы за права не спрашивал.
Я спрашивал - зачем?
В страйкболе есть необходимость именно в таком пулемете?
0 - 0
Гм.
Я кагбы за права не спрашивал.
Я спрашивал - зачем?
В страйкболе есть необходимость именно в таком пулемете?
Равно как и в реконструкции ;)
Как и в монстрах, типа снайперской системы от Ронни Баррета, тяжелого станкового пулемета от Джона Мозесовича Браунинга и т.д. и т.п.
З.Ы. Да и в среде "комфортного страйкбола" иметь хороший противовес "самому легкому LSW", тоже, думаю, не лишне.
0 - 0
поки сабж не буде повністю прийнятий на озброєння ні ;)
0 - 0
Марксмен пока что в страйкболе это человек с антуражной марксмен винтовкой, с тюном штурмовой, и стреляющий как снайпер :) извини - это индивидуальные качества. тюном не развиваемые
0 - 0
Марксмен пока что в страйкболе это человек с антуражной марксмен винтовкой, с тюном штурмовой, и стреляющий как снайпер :) извини - это индивидуальные качества. тюном не развиваемые
Значит пулемёт. Ясно всем спасибо...
0 - 0
Ага, а потом на какой-то игре тебя сводят к организатору и сезон отдыха обеспечен. ;)
В списке то винтовочки нету. А вообще круто, у нас 23 команды теперь может с "пулеметами" бегать.
На самом деле, имхо давно пора отказываться от тюна 5.56 образцов больше 135145.
А то, соблюдая правила, я не могу сделать марксменку из 550 Сига, хотя Фр Ф2 в страйке просто нету, зато халявные Мг36, а скоро так еще и ХК 416 с овертюном имеют место быть.
Абыдна, да :)