0 - 0
Специально конечно же не буду стрелять (много), хотя ежели маклауд...
Правильно. Вот именно в этом и состоит основная разница в принципах стрельбы.
Вот мы и приходим к тому что написал Бармалей.
0 - 0
Какая активность....
Красавцы!!!
0 - 0
Какая активность....
Красавцы!!!
ну нужно же между выходными чем то себя занять! :)
0 - 0
И ещё добавлю. Ничего вы не решите этим запретом или разрешением. Стреляли и будут стрелять. Просто более опытные игроки стреляют точнее и аккуратнее и такая безприцельная стрельба - это крайний и нечасто встречающийся случай. Гораздо больше травм получают в обычных игровых ситуациях. А вот если обратиться к Московскому опыту - то у них чтобы попасть на нормальную игру надо побывать на отборочных. А где у нас такой фильтр? Буквально пара игр. И на них нет никаких проблем. И даже если стреляют не целясь (стреляют стреляют ;) ) - то тут же на месте всё мирно решают. А на остальных? Ужратый в гавно народец вытворяет что угодно и никаких санкций. В том числе организатору.
0 - 0
и баба яга против!
твизер
на механах в Крыму проходит одна игра в пол года и ее проводит Дузер :) на всех остальных допускается один бункер. не спорь, если не можешь подтвердить свои слова. я специально пересмотрел сейчас правила на мероприятиях куда я не ездил. а куда я ездил я и так правила помню. лень - не аргумент.
Болик Паф и К проводят югославии.... только на механах..... уже не одну игру кстате....
0 - 0
Короче ..... это все треп-шлеп и лясики-болясики! Начинается уже перебранка и жарево - коструктива ноль! Обсуждение этой проблемы ни к чему не приводит в итоге. Лично думаю так, если Тур (как инициатор данной темы) разрешит на Чечне-4 стрельбу по-сомалийски, а также разную пиротехнику и наверняка еще народ с перетюнами подтянется - это будет канешно мясооо!!!! Формат, жажда отжига у народа и тематика канешно сама собой диктует это все реализовать в данном проэкте! Паша Тур организатор знатный и думаю все сам уровняет, сбалансирует и просчитает, но с такими тенденциями мы канешно идем уже к харду что ли.... и эта пружина может еще долго сжиматься, пока действительно не произойдет пару-тройку жестких ЧП и тогда будем долго это все объяснять и ругаться! Поживем - увидим!
0 - 0
Ernesto
18 апреля. Лавина в Шварцвальде.
Правила ТМ Милитарист. Допускается использование одного бункерного магазина или неограниченного количества механических.
Да. На 4м эпизоде Югославии запретили бункера для штурмовых винтовок. Проглядел. Респект!
Но вплоть до 3го эпизода был разрешен один бункер.
так что вот так :)
прошу прощения за офтоп.
а тема все равно дурацкая. но меня например натолкнула на мысль сделать свод правил по Технике Безопасности.
кстати господа капитаны из коалиции - вы уж как нибудь отреагируйте на это в коалиционном форуме. А то ведь загнется доброе начинание и буду только я своим рекрутам про ТБ на сходняках расказывать.... :cry:
0 - 0
barmaley, значит это я уже поехал от чтения airsoftgun... :oops: И от отсутствия местного открытия..
0 - 0
Последняя 3МВ была только на механах.
0 - 0
может мое мнение не покажется авторитетным, но скажу из личного опыта:
нас учили стрелять больше навскидку - не целясь. Целится-задеча снайпера, при штурме... я дейсвую так - при возможности -граната, нет - очередь в каридор... высунулся-прицельным в противника... хочется жить мля....
с уважением, сержант погран войск(в отставке) ))))))))))))))))0