0 - 0
Ребята, на этой игре был произведен эксперимент с цыганами (гражданская одежда в перемешку) и мы получили 11 человек... было бы 15 человек но еще одна команда не успела купить механы. Проводим аналогию -- с таким же раскладом за сербов и албанцев было бы тоже по 10 человек!!!! но зато за нато около 130-ти.... А при таких раскладах нету баланса сторон. Вы учтите что банды еще между собой должны делать разборки (цыгани к примеру вынесли базу албанцев)...
Кстати, давайте перенесемся в ветку "Предложения" и там порешаем с камуфляжем для сербов и албанцев. Но вносите идеи которые реально реализовать и чтоб народ смог подержать, приехав к нам на следующею игру антуражно одетым.
0 - 0
Имелось ввиду что если в коалиции НАТО - немцы, то немци ВСЕ одинаково одеты и обмундированы, то-же относится и к другим странам. Но спорить с вами я не буду, так как конкретные названия розгрузок и другого еквипа я не знаю, а попусту говорить не хочется. Но со стороны разброс амуниции и даже среди немцев был виден, по крайней мере при дневной игре я только с ними почему-то воевал, к другим не присматривался, чесно признаюсь :roll: Просто идея заключается в том чтоб если уж и делать антуражную игру начиная с дрес-кода, тогда давайте поднимать на качественно новый уровень всё, начиная с себя, а не закидывать других репликами что вместо полу-милитари "мирные" сербы с албанцами были в полном снаряжении со всеми вытекающими.
так в том и дело что немцы были представлены 5ю командами, представляющими разные подразделения со своими комплектами снаряжения
- панцергренадеры - мотопехота - зеленые береты - броники - каски - рпс - длинноствольные гэхи
- гебиргсегеря - горная пехота - серые кепки - броники - каски - длинноствольные гэхи
- фальширмегеря разведка - десантники - бордовые береты - кск-идз-разгрузки - панамы - карабины гэхи
- фальширмегеря саперы - десантники - бордовые береты - честриги - панамы и мюцце - карабины гэхи
- ферншперкомпани - глубинная разведка - бордовые береты - тт разгрузки - панамы - карабины гэхи
нам положено так :) учите матчасть
0 - 0
Чего уж, и у меня есть комплект под Бундесвер, к Барме вольюс в компанию, Гха есть, разгруз достану
Но блин не хочется Албанию оставлять то как...
И кто Вам сказал что Албанец - это обязательно голодранец в джинсах?? :shock: Вы фоты с конфликта смотрели?
На следующую игру создадим тему по антуражу и туда же будем фоты сливать Албанцев и Сербов, с комрадами циганами итак все понятно :)
0 - 0
Ай, всунусь и я в ваш разговор.
А вот ни кто не забыл, что моделяторов войск контингента НАТО составляет примерно 80% из всего количества скрайкболистов? А?
И при этом каждый из них потратил некоторое количество время-месяцев, а то и время-лет чтобы собрать свою амуницию и снаряжение... и теперь он конечно же хочет пощеголять в ней и показать какой он бравый перец :)
Идею единого дресс кода я похоронил уже давно...
Потому мы с нашим оргкомитетом и рассматриваем некоторые новые проэкты которые не треубют строгого различения сторон по форме.... Из пробного "Припять"... Командный подход к сценарию.... есть идеи еще... постараемся их реализовать....
0 - 0
Все было супер, как всегда, но есть один существеный косяк, коим страдают полигонные игры очень часто:
ОТКРЫТАЯ МЕСТНОСТЬ (База НАТО в ком.пункте например) - в светлое время суток
Вопрос, зачем??? Такой косяк может махом перечеркнуть все невероятные позитивные усилия приложеные к организации игры...
В страйке есть один недочет - расстояние, и никакой тюнинг его не решит.
Какое же разочарование когда Вы видите противника, и он видит Вас, но в итоге Вы лиш помашете друг-другу ручкой...
Открытую местность, как то стрельбище с боковыми канавами и овражками - можно использовать благополучно ночью, что и было сделано, но использовать такой урбан днем, когда подход к нему виден за сотни метров...
Не копьями швыряем, в современную войнушку всетаки играем, а растительность лесная дает реальные дистанции...
П.С. В общем наше ФЭЭ полям...
0 - 0
Уважаемы Дамы и Господа. Очень приятно читать ваши замечания по игре. Я на полном серьезе. Они дают нам понять, что наши мысли идут в правильном направлении. Где-то мы не успели воплотить идеи и моменты, а где-то побоялись, что рано, высказанные в Ваших замечаниях и предложениях. В следующих проектах мы постараемся максимально учесть Ваши пожелания. Мы не обещаем, что будет "все и сразу", но мы будем наполнять наши проекты новым контентом и антуражем по мере их развития. Большая просьба писать свои предложения по улучшению игр, и не только в формате "Конкуренция". За ранее спасибо! :D