0 - 0
использую АК74 серию, к ней механ нужного размера нет (только двурядные, они жутко клинят, по этому заряжаю по 40 шаров) но наша команда все равно приехала и играла с этими голимыми механами.
меня больше харит лучевое оружие в руках пулеметчиков, почему для них нет ограничений?
В носимую ленту для реального пулемета влазит порядка 100 патронов, при том что в магазин автомата порядка 40.
По антуражу в Афгане на АКСУ ставили спарки из рожков для РПК, и мне не понятно, почему бы не поставить всех в равные условия.
По внешнему виду:
1.Согласитесь, что контингент нато никак не должен был превышать количество местных жителей.
2."На Игре по Афгану в Херсоне" там не был не скажу, но на двух играх под Одессой душманов катастрофически не хватало!
3. Можно переодеть в местных 2-3 команды натовцев, чтобы они обогатили игру антуражем. Тогда и с пропорциями сторон будет все ок. Тем более что сложить оружие в мертвяке и одеть джинсы не проблема. Есть желающие отыгрывать мирное (совсем без оружия) население?
0 - 0
...тогда уже сделать силы нато тоже антуражнее. Например ввести одинаковое для всех обязательное условие - наличие например хотя-бы для всех единого типа голового убора и наличие более-менее однотипного обмундирования. Ато часть бегает в английских касках, часть в немецких причём разных видов (тут ногами не пинайте конкретнее сказать не могу так как не силён в амуниции бундесвера и других стран), некоторые в беретах, некоторые в панамах..
Не думаю что НАТО решыв привнести демократию в страну с разрушеной экономикой введёт силы которые будут выглядеть слегка как уже я вспоминал как "сборная сирии по футболу"...
Не хочется рассказывать историю NATO и структуру этой организации подробно, но:
1. NATO - это блок стран, каждая страна имеет свою армию и соответственно в каждой армии применяется своё: и оружие, и снаряжение, и техника.
2. Как в KFOR, так и в SFOR единые для всех шевроны (вы их прекрасно видели), обозначение техники (наземной, воздушной, водной) и командование контингентом - больше единого нет ничего :ugeek:
Так что извините: у немцев будут каски немецкие, у англичан - английские...
ЗЫ. И кажись в гугле не банят ещё, там можно набрать "фото КФОР" - у будет вам счастье для изучения матчасти ;)
0 - 0
Насчёт анутража противников НАТО, то посмотрите как прекрасно были одеты цигане !!! Володя с 5,56 вообще бароном был :lol: А группа под утро наречённая "несамовиті піджаки" - парни с команды S.A.W. ;) :D :lol: , те вродь тоже по дрес-коду просто на высоте были. Другой вопрос сербы с албанцами, да ещё и с полу-мирным дресс-кодом. Скажите пожалуста, в бою даже не ночью а днем вы сильно различите серба от албанца? У нас был прициндент когда в начале игры подстрелили своего из-за того что тот слонялся без дела по скрытых позициях. И был в дубке, даже не в флеке или дпм-е. А перестрелка со своими попозже только потому, что было слышно врага, но не видно. Слава богу никто никого тогда не убил. Я думаю что по антуражу дрес-кода для НЕ НАТО можно будет подумать на следующую игру, но тогда и менять правила. Если сербы и албанцы бегают в штатском и с минимальным набором милитари, тогда уже сделать силы нато тоже антуражнее. Например ввести одинаковое для всех обязательное условие - наличие например хотя-бы для всех единого типа голового убора и наличие более-менее однотипного обмундирования. Ато часть бегает в английских касках, часть в немецких причём разных видов (тут ногами не пинайте конкретнее сказать не могу так как не силён в амуниции бундесвера и других стран), некоторые в беретах, некоторые в панамах..
Не думаю что НАТО решыв привнести демократию в страну с разрушеной экономикой введёт силы которые будут выглядеть слегка как уже я вспоминал как "сборная сирии по футболу". Тут моё личное ИМХО.
Полный бред!!! В каком интересно конфликте Вы видели одинаковое снаряжение у войск НАТО разных стран? Каждый носит свое
0 - 0
Народ, аналогично.
Если будет жесткий дресс-код мы поедем за НАТО.
Давайте не сравнивать с Афганом и Ираком - для меня это абсолютно разные игры. Открытие и антуражный проект.
Кстати в Алешковскую еду за антуражную восточную женщину.. ;)
И еще))
Каждый, кто хочет видеть антуражного противника албанца пусть спросит себя - готов ли он лично снять свою форму и отыграть открытие за албанца в полу-камуфляже полу-гражданке)) Не в обиду...
0 - 0
...Давайте не сравнивать с Афганом и Ираком - для меня это абсолютно разные игры. Открытие и антуражный проект...
Стоп-стоп-стоп, эта игра вроде как не анонсировалась как "Открытие". Мы ехали на неё как на игру по нашей теме реконструкции :roll: Так что давайте договоримся, что "Кесарю - кесарево...". Предлагаем переводить проект "Конкуренция" в правильное направление, труЪ-направление ;)
0 - 0
Стоп-стоп-стоп, эта игра вроде как не анонсировалась как "Открытие". Мы ехали на неё как на игру по нашей теме реконструкции :roll: Так что давайте договоримся, что "Кесарю - кесарево...". Предлагаем переводить проект "Конкуренция" в правильное направление, труЪ-направление ;)
Ок.
Тогда принимайте Сіроманцев в ряды НАТО.
0 - 0
Мы ехали на неё как на игру по нашей теме реконструкции
Тогда мы должны были не ехать, нам по реконструкции не подходит.
и как я уже говорил, останется только нато.
0 - 0
Полный бред!!! В каком интересно конфликте Вы видели одинаковое снаряжение у войск НАТО разных стран? Каждый носит свое
Имелось ввиду что если в коалиции НАТО - немцы, то немци ВСЕ одинаково одеты и обмундированы, то-же относится и к другим странам. Но спорить с вами я не буду, так как конкретные названия розгрузок и другого еквипа я не знаю, а попусту говорить не хочется. Но со стороны разброс амуниции и даже среди немцев был виден, по крайней мере при дневной игре я только с ними почему-то воевал, к другим не присматривался, чесно признаюсь :roll: Просто идея заключается в том чтоб если уж и делать антуражную игру начиная с дрес-кода, тогда давайте поднимать на качественно новый уровень всё, начиная с себя, а не закидывать других репликами что вместо полу-милитари "мирные" сербы с албанцами были в полном снаряжении со всеми вытекающими.
0 - 0
Причому якщо буде тру-реконструкція, то ми кагбе тоже пролітаєм бо вдіті на американців 2006-2010, а не кінця девяностих :)
0 - 0
Стоп-стоп-стоп, эта игра вроде как не анонсировалась как "Открытие". Мы ехали на неё как на игру по нашей теме реконструкции Так что давайте договоримся, что "Кесарю - кесарево...". Предлагаем переводить проект "Конкуренция" в правильное направление, труЪ-направление
Тогда как быть с внекомандниками, ил теми кто просто ещё не определился, или просто не реконструируют никакие силы, а просто более-менее одеты и воружены однотипно?
Согласен с Тимуром, если поднимать антураж - то берёмся с самого начала и за всех.