0 - 0
Тут выкладываем замечание по прошедшей игре :)
Обсуждение и предложения в других темах
0 - 0
МилСима не было. Т.е. был какой-то детский сад, в котором Куба был сержантом учебки, но ни как не полковником профессиональной армии (Барма на второй базе мог без крика выдать задание и все дальше знали куда идти, что есть положительно). Была зарублена одна из главных и полезных составляющих -- chain of command. Т.е. передача информации сверху вниз и снизу вверх.
Радио-переговоры были как всегда "на высоте". Передавалось все: задания (конечная точка маршрута), координаты и кол-во бойцо. Вобщем все. Правда орги тут уже не при чем :)
0 - 0
це такі собі мої думки-зауваження, надіюся що вони допоможуть зробити наступні ігри кращими:
- Граючи за албанців я не відчув на собі мілсіму :( Коли побачив як на фотках як віджималися НАТОвці аж стало завидно...
- Індивідуальні місії на кожну команду це добре, але хотілося би побільше завдань де потрібно би було грати разом з іншими командами-союзниками.
0 - 0
- Граючи за албанців я не відчув на собі мілсіму :( Коли побачив як на фотках як віджималися НАТОвці аж стало завидно...
бандформирования ...
- Індивідуальні місії на кожну команду це добре, але хотілося би побільше завдань де потрібно би було грати разом з іншими командами-союзниками.
у вас была тактика партизан :) вы мешали укрепить натовцам позиции, мешали везде : на базах 1 и 2 , на блокпостах 1 2 3, подрывали транспорт
вот уже 6 целей для 5 команд в составе албанцев :) потому вы и действовали сразу по всем направлениям, только в конце игры собрались все вместе и атаковали базу нато номер 1 , но не смогли ее взять
кроме того можно было зарегестрироваться общей группой :)
0 - 0
У меня замечания не к Оргам, а к некоторым игрокам. Господа, если к вам на встречу идет человек с белой повязкой, не надо ему задавать вопросы. Он "мертв", и не может вам отвечать. А с ваше стороны, это нарушение правил. Да и не интересно же.
Разговор же "мертвых", оставшихся со стороны посмотреть на штурм(что само по себе уже дико), с штурмующими по рации, во время штурма первой базы НАТО - просто поверг в шок.
0 - 0
У меня замечания не к Оргам, а к некоторым игрокам. Господа, если к вам на встречу идет человек с белой повязкой, не надо ему задавать вопросы. Он "мертв", и не может вам отвечать. А с ваше стороны, это нарушение правил. Да и не интересно же.
Разговор же "мертвых", оставшихся со стороны посмотреть на штурм(что само по себе уже дико), с штурмующими по рации, во время штурма первой базы НАТО - просто поверг в шок.
Полностью поддерживаю. Да и если человек не идёт с белой повязкой или повязка, или другая непонятная вещь не чётко показывает что человек в не игры. Предлагаю добивать, притом длинной очередью! Брожение непонятных людей по полю боя, это был огромный минус на первой миссии :?
1 - 0
1 повідомлення
Потом не удивляйся, если такая же длинная очередь прилетит тебе, т.к. такое умышленное поведение не допустимо даже если он был бы жив. Не надо пропагандировать жестокое отношение к другим игрокам. :!:
0 - 0
Два замечания:
- нехватка кроватей.
Я так понимаю, орги до игры не видели, какое кол-во кроватей было в казарме на самом деле, а лишь поверили обещаниям хозяев полигона. В случае с военными и МВД такое делать нельзя, ибо обязательно кинут. :P
Если бы сразу сказали что ожидает нас на полигоне "жизнь спальнично-половая", было бы как-то честнее. Но это я уже разбалован Явором. :)
- низкий антураж противников НАТО.
Мне лично было гораздо приятней видеть антуражных "мирных" албанцев с сербами и цыганами, жителей в гражданской одежде и с некоторыми элементами милитари, чем полностью экипированных в камуфло и с разгрузочными системами.
Господа, посмотрите фотки с игр такого типа и увидите, что антураж в таких случаях это чуть ли не половина общего "Вау!"-эффекта мероприятия. ;)
Но это все мелочи, игра была на пять!
0 - 0
Насчет условий Раковца был осведомлен не по наслышке, посему на кровать даже не расчитывал - спальничег и карематка, 2 кв м палубы и нормалек. Замечание всего одно, раздражающее лично меня достаточно сильно - вода. Цистерна, на которую мне с начала указал Шеф - пустая и не рабочая, в казарме вода с перебоями, и примусы непонятно для чего, которые потом пропали. То есть либо выделить время и сделать организованный поход за водой, как было на каком то Открытии, либо обеспечить ее наличие на будущее. По замечаниям все.
0 - 0
Очень маленькие фонари для"мертвых". Их очень плохо видно