0 - 0
Еще раз спрошу - что с повязками для иракцев (кстати в правилах не написано, что нужно одевать повязку(фонарик) после смерти, насколько я заметил...мы здесь, конечно, не дураки собрались, сами понимаем, но все же).
По мирным жителям. Вот иду-бреду по пустыне, тут вдруг война, тра-та-та, пиф-пиф... ну я за холмиком посидел, война ушла, выглядываю, а там раненый натовец лежит. Насколько я помню по перевязке, я могу его перевязать и в плен забрать. Но делать это совсем без оружия как-то неэтично. Может хоть кинДжал можно оставить???? Ну там на обед че-то порезать, или на ужин)))
0 - 0
Душ в релакс лагере будет?
0 - 0
Госпиталь и мертвяк
ВАЖНО!!!если блокпост захвачен, то респауна в госпитале нет (ни мертвые, ни раненые не могут выходить в игру) до момента пока блокпост не будет подконтролен силам НАТО (на территории блокпоста нет живого противника), либо до момента вывоза убитых и раненых из госпиталя.
Можно уточнить если правильно понимаю ситуацию?
Блок пост с Н количеством убитых/раненых полностью захвачен боевиками. То есть по сути, в случае много часового безуспешного штурма, данные люди застревают там на все время пока на территории нет не одного противника (так понимаю - боеспособного, пленные и раненные не в счет). Что происходит если Блок пост отбит - люди отсидевшие в мертвяке госпитале нужное время и более сразу выходят в игру? То есть стоит вытеснить противника за территорию поста (для этого она должна быть явной) - силы НАТО сразу получают подкрепление в виде оживших людей?
Очень теоретически.. но хорошо спланирована операция боевиков на все блокпосты (или поочередно вынося их или сразу.. от сил зависит)... может полностью заблокировать респ у НАТО.
0 - 0
Душ в релакс лагере будет?
И туалет и стоянка техники :D
0 - 0
[quote=Ivan [3]]
Очень теоретически.. но хорошо спланирована операция боевиков на все блокпосты (или поочередно вынося их или сразу.. от сил зависит)... может полностью заблокировать респ у НАТО.
Теоретически возможно, но практически не осуществимо. по крайней мере у нас будут определенные рычаги управления игрой которые позволят выйти из этой "патовой" ситуации...
и по респу после того как блокпост отбит - раненые и убитые могут выходить. не забывайте что раненые и убитые которые находятся на БП в госпитале могут быть переброшены и в другой госпиталь, либо по решению командования, либо по запросу радиста....Кстати все помнят об ангийском радиообмене :-)
0 - 0
Магазины и перезарядка
НАТО:
Перезарядка либо на базе на пункте боепитания, либо возле машины, либо возле цинка
Перезарядка в любом месте допускается для вторичного оружия и снайперских винтовок типа "болтовка"
ИРАК:
Перезарядка либо на базе на пункте боепитания, либо возле машиныПерезарядка в любом месте допускается для вторичного оружия и снайперских винтовок типа "болтовка"
Для бойцов Ирака цинки запрещены?
0 - 0
Еще раз ВЫДЕЛИТЕ в теме ограничения по тюнам, а то я сегодня видел, что собираются ехать команда с тюнами НАМНОГО выше допустимых в этой теме обсуждения! И будет ли хронометраж, хотя бы выборочный?
0 - 0
хронометраж нужон причем поголовно-принудительный