0 - 0
хронометраж нужон причем поголовно-принудительный
Прикинь, весь тусень, шо приедет принудительно хронить! :) Да не енту забаву полдня уйдет! :lol: Я считаю, что нужен выборочный хрон тех приводов, которые вызывают подозрение. 8-)
0 - 0
Прикинь, весь тусень, шо приедет принудительно хронить! :) Да не енту забаву полдня уйдет! :lol: Я считаю, что нужен выборочный хрон тех приводов, которые вызывают подозрение. 8-)
интересно как эти "подозрительные" стволы "подозреть" :)
0 - 0
интересно как эти "подозрительные" стволы "подозреть" :)[/quote:3tmhpp5k]
Ну как же, типа лицо не славянской национальности, взгляд злой и воровитый, перегаром несет, зрачки на свет не реагирующие :lol:
0 - 0
Правила окончательно отредактированы? Хотелось бы финальную версию со всеми поправками, утвержденнную и неменяемую.
0 - 0
Правила окончательно отредактированы? Хотелось бы финальную версию со всеми поправками, утвержденнную и неменяемую.
Согласен! :) Еси можна, в Word-овском формате, шоб распечать перед игрой и хоть раз в автобусе пробежаться! ;)
Ну как же, типа лицо не славянской национальности, взгляд злой и воровитый, перегаром несет, зрачки на свет не реагирующие
Таких там уйма буде - вся иракская строна!!! :lol: Ну може кроме перегара. А так все приметы совпадают! :mrgreen:
0 - 0
У меня на сам процесс хронометража 50 человек ушло около пол-часа, предварительно всех оповестили чтоб собрались через 10 мин., и паралельно человек записал замеры и собрал дань
Все, и никаких мифов о пол-дня на хронометраж, всех принудительно + в спорные моменты перезамер 0,2 шаром с выкрученым хопом
Среди нас разве нет добровольцев помочь оргам перезамерить всех во благо справедливости? :shock:
Корочче выдвигаюсь помочь на замере, паралельно встав с такими же замирителями :). При паралельных 5-ти колонах процесс пролитит в считаные десятки минут, и усе
Берите пример, самовыдвигайтесь в волонтеры по хронометражу, заместо болтовни и долгих разсуждений
0 - 0
почти у всех команд есть хрон - пусть возьмут у кого есть на игру - и действительно - за 30-40 мин прохронимся и не будет потом всякого "да у них тюны там такие!!! да у них там фанарики мегасветосильные!!! Да у них броники из кордуры 1000 !!!"и т.п.
0 - 0
Если оргами таки будет принято решение всех прохронить, прошу отписаться в разделе с графиком мероприятия когда именно будет проводиться и в каком формате. Опять таки, чтобы потом не носиться по полигону задаваясь вопросом где это будет проводиться и когда. Спасибо.
0 - 0
Цвет мертвяцких повязок для мусульман ?
0 - 0
О! И кстати мертвячки в темное время суток? Тоже велись разговоры, но конкретного ответа небыло. Предоставляються оргами или привозятся игроками? Если привозятся, то какой стандарт?