0 - 0
до 20 июня всe прaвилa будут свeдeны в один фaйл.сeйчaс идeт дорaботкa дeтaлeй
0 - 0
до 20 июня всe прaвилa будут свeдeны в один фaйл.сeйчaс идeт дорaботкa дeтaлeй
До 15-го лучше успеть. :cry:
0 - 0
Гранатометы
1. Что является попаданием в корпус техники? Просто попадание гранаты с ее последующим подрывом где бы то ни было, или именно удар о технику и взрыв в момент удара? Может я, конечно, ошибаюсь, но по-моему контактных гранат я пока не видел)
0 - 0
Если игрока твоей стороны взяли в плен ,его может убить игрок своей стороны ???
Так всё таки можно своих добивать или нет?
0 - 0
Очень антуражно, наверняка в реальной жизни все так и делают :D
0 - 0
Про Пашин коцлагерь "ЗУЛ" читал? :shock: " И тогда живые будут завидовать мертвым" (Д. Сильвер) :D
А если серьёзно, то чем выше уровень секретности у носителя, тем меньше шансов у него раненым попасть в плен. И эти эпизоды нигде не освещаются, по вполне объективным причинам.
0 - 0
Про Пашин коцлагерь "ЗУЛ" читал? :shock: " И тогда живые будут завидовать мертвым" (Д. Сильвер) :D
А если серьёзно, то чем выше уровень секретности у носителя, тем меньше шансов у него раненым попасть в плен. И эти эпизоды нигде не освещаются, по вполне объективным причинам.
Главное участие, а не победа.
Это я к тому, что ни нам, ни муслимкам не стоит бояться плена. Это лишь разнообразит игровой процесс. ;)
0 - 0
Согласен. Просто 5 вопросов, на которые честно ответишь, зная про свой блок пост и подступы к нему - очень многое... А суицид запрещен на проекте. :mrgreen:
0 - 0
И что решили с мертвяцкими повязками для иракцев?