0 - 0
2Jim Street:
Сбегать можно только, если в радиусе 10 метров нет противника, как я понял из правил. Если я правильно понимаю, то это не значит, что ты по чуток отходишь от своего врага, пока он занят, а потом бежишь. Не нужно так делать. Скорее всего "побег" возможен, если твоих пленителей убили или тп.
2Валентин:
Плен
1.Я бы добавил к плену, ту фразу, что я писал о отыгрывании пыток и т.п. с обоюдного согласия.
2.Потом пленному гранаты возвращать?
Ранения
1.Не совсем согласен, что нельзя ножом зарезать в бронике, но да фиг с ним. Можно просто в скобочках написать, что убивать ножом можно только в корпус или конечности.
Гранатометы
1. Что является попаданием в корпус техники? Просто попадание гранаты с ее последующим подрывом где бы то ни было, или именно удар о технику и взрыв в момент удара? Может я, конечно, ошибаюсь, но по-моему контактных гранат я пока не видел)
0 - 0
По поводу плена. Не оговорена ситуация пленения военного мирным жителем. По идее это возможно только в случае раненого военного, которого перевязал мирный.
Просто представил ситуацию, когда мирный без оружия подходит к военному и положив руку на плечо его пленит :-))
0 - 0
Если игрока твоей стороны взяли в плен ,его может убить игрок своей стороны ???
0 - 0
А можно мы будем спрашивать при пленении.
Пленный за Вертуальный плен /Как по правилам/ или за Антуражный плен - визуально приближенный к реальному.
Если за АНТУРАЖНЫЙ - тогда плен будет активным и антуражным. Будет прикольное видео и куча незабываемых ощущений у пленного.
Иначе получается максимальное погружение от игры в пустыне и гавновертуальный плен - руку на плечо положили и даже оружие не отобрали - отвернулись и сказали иди туда - я пойду может с тобой рядом - семячки кушая :(
Кто согласен на АНТУРАЖНЫЙ плен - получит сразу и забор снаряги и обыск до трусов и колодки деревянные и допросы под видео и полный фарш - на что только хватит время свободного и фантазии.
Он также получит возможность сбежать - забрав оружие и убив конвоиров. А потом с белой повязкой - сможет прийти - забрать свою снарягу и отдать ствол конвоира.
Может убедить - что он богатый или полезный очень - надо общаться.
По моему АНТУРАЖНЫЙ ПЛЕН - намного интерснее и главное не дает выйти из образа - Я В ИРАКЕ.
А кто хочет ВЕРТУАЛЬНОГО плена - получит плен по правилам АЭРСОФТА /руку на плечо и никакого насилия/ просто точку у шатра и будет там как дурак 2 часа сидеть. Без всякой возможности играть пленного или сбежать. И в 7 метрах от него будет сидеть тело - на них даже не глядя - чай пить :)
Нормальный плен с отыгрышем - это самый запоминающийся эпизод в любой игре.
Мне кажется надо дать возможность людям выбирать.
0 - 0
Паш, идея очень хорошая! Допустим, мне больше нравится антуражный плен, со всем, что ты предложил. Можно даже предложить пленному принять вашу веру и отрастив бороду, идти стрелять неверных :D Идея во всяком случае мегашикарная!!! НО есть пара НО!
1. Надо обговорить условия забирания снаряги и привода - как известно, все наши игрушки весьма недёшевы, и если по очачаянию у пленного забрали скажем привод, а потом кто то случайно на него наступил - или тоже самое со снарягой, и что то сломалось - будем не совсем кошерно. Нужно этот момент обговорить.
2. Согласятся ли духи на условия забрать снарягу - ЦИРАСЫ в моей команде весят по 25-30 кг со всем необходимым! :lol: :lol: Может те духи прикинут вес и скажут - да иди ты... таскать столько ... тебя легче пристрелить, собака амэриканский! :lol: :lol:
0 - 0
Паш, идея очень хорошая! Допустим, мне больше нравится антуражный плен, со всем, что ты предложил. Можно даже предложить пленному принять вашу веру и отрастив бороду, идти стрелять неверных :D Идея во всяком случае мегашикарная!!! НО есть пара НО!
1. Надо обговорить условия забирания снаряги и привода - как известно, все наши игрушки весьма недёшевы, и если по очачаянию у пленного забрали скажем привод, а потом кто то случайно на него наступил - или тоже самое со снарягой, и что то сломалось - будем не совсем кошерно. Нужно этот момент обговорить.
2. Согласятся ли духи на условия забрать снарягу - ЦИРАСЫ в моей команде весят по 25-30 кг со всем необходимым! :lol: :lol: Может те духи прикинут вес и скажут - да иди ты... таскать столько ... тебя легче пристрелить, собака амэриканский! :lol: :lol:
Стволы несутся сразу в сой шатер в оружейный ящик из под снарядов.
Снарягу туда же рядом. Мой шатер под постояной охраной.
Я думаю будет так....
Вы будете идти со связанными руками в своей снаряге. Ствол несет араб.
Пришли в Чайхану - там Вас раздели, все забрали, обыскали - у меня сложили.
Начались пленные будни :)
Умерли Вы или убежали - пришли с белой повязкой ко мне - все забрали.
Если на выкуп или обмен пленными Вас везут - всю снарягу вешают на Вас, а оружие везут вместе с Вами под Вашим присмотром.
0 - 0
Вот это нормально ;)
И не забудьте соблюдать Женевскую конвенцию! :D
0 - 0
Ээээ, я может де то пропустил, но как насчёт ограничения по количеству жизней на игру? Мы вроде в Милсим играем ;) Или пока решили не ужесточать?
0 - 0
Валя, распечатки правил выдать надо на руки каждому пятому. Хочешь я займусь ?
0 - 0
Валя, распечатки правил выдать надо на руки каждому пятому. Хочешь я займусь ?
На мариупольскую группу один экземпляр, плиз! :) Перед игрой почитаем! ;) А то на форуме все как-то вразброс...