0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]насчёт артов, я показал пример ... если организаторы захотят, дам контакт автора, если захотят сами такие сделать ... то почему бы и нет? ;)
Шелдон, из приведенных тобой артов на игре присутствовали штук 6 (Пустышки и медуза даже у меня в руках побывала) предоставлены они были как раз автором. и переговоры о изготовлении партии артов на следующую игру мной с ним уже велись и будут продолжаться!!!
супер :) зачем же на меня кричать? ... я видел только жуков, шарики и ежики к сожалению :(
0 - 0
А мне когда этого мутантного жука принесли я прифигела. И потом мы весьма антуражно с одним из ззамкомов спорили брать дии его в руки или так пристрелить :D
0 - 0
А мне когда этого мутантного жука принесли я прифигела. И потом мы весьма антуражно с одним из ззамкомов спорили брать дии его в руки или так пристрелить :D
Та да я сам ошарашился когда насикомые повалили :lol: :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Насекомые нужны были ученым и болотному доктору... Они из них вакцины делали для лечения био-аномального заражения!
П.с. я не кричу:-)
Антруражность - один из основополагающих принципов проекта. И над антуражностью игроков, полигонов, артефактов и т.д. мы будем работать ВСЕГДП.
Другой основополагающий принцип - нелинейный свободный мир.
0 - 0
Классные штучки, для украшения ваз используются(внутрь насыпают) Они не только 4 расцветок, у нас в магазинах разные есть размерами от горошка до грецкого ореха. Как мимо буду проходить посмотрю, в магазине декора и не такое встретишь
0 - 0
у меня дома таких куча без дела валяется, можно попробовать что-то соорудить.
0 - 0
Такие же бывают пластиковые неправильной формы. Их в Одессе использовали для артов некоторых.А у меня дома немерянная куча валяется и осколков пластиковых и кабушонов (так стеклянные полусферы называются) и шариков стекленных.Оно реально красивое и антуражное.
0 - 0
да-да-да. я тоже недавно в магазе приглянул их. есть еще полумесяцами и звездочками и размеров и цветов разных - не помню, но на какой-то игре их использовали как дешевый артифакт - тоже антуражно и неплохо.
0 - 0
Может было,но не пиво,а квас,а выброс сигнализировать сиреной как при авиобомбежке,а забыл..в Баре пожрать ченить .На метро в Каменец-Подольске сосиски и грибы