Уважаемый!!
В пятницу приехала большая часть народа!!!
То, что часть игроков приехала в пятницу, мне и без Вас известно.
Помогали убирать территорию бара и т.д и т.п приехать на всё готовое конечно хорошо!!!
Помогали - отлично. Только "плюс" Вам. Вот только на счет "приехать на всё готове" не совсем понятно... Если Вам нечем себя занять, или Вы можете приехать за сутки до игры, или у Вас имеется возможность потратить лишний день на игру - это Ваше право. Я приехал тогда, когда посчитал возможным и необходимым.
Что касается засунуть чего и куда это мы при встрече поговорим..в лицо мне персонально объясниш!
Без комментариев. "Круче нас только горы ивареные яйца"(с) Не стоит опускаться до таких "угроз".
А от помощи Африка с Михеем не отказывались.Кто мог тот и приезжал!
Понимаете ли, мой визави, я и в субботу нашел чем помочь организаторам. "Кто ищет - тот всегда найдет"(с). И впредь, с удовольствием буду помогать проекту чем смогу: от простых идей, до изготовления необходимых предметов (артефактов, к примеру).
Я никого ни в чем не виню,просто напросто выссказал свою мысль по поводу переноса некоторых баз за перриметр!!
Опять же, Либо Вы НЕ читаете, что Вам пишут, либо выискиваете скрытый смысл там, где его нет. НИГДЕ и ни ОДНИМ словом НЕ упоминалось, что НАДО лезть через забор! Есть КПП, и если бы организаторы решили вынести Бар и Мертвяк ЗА пределы полигона (что, как мне кажется, сделано НЕ будет, ибо неудобно) проходы к нему были бы продуманы. Кроме КПП и Забора есть еще полуразрушенное здание (расположенное дальше) пройдя через которое можно выйти с полигона. Правда, идти от него жо стоянки авто - далекова-то. Есть черные вопрота, через которые на полигон попадал транспорт. Так что, при желании, можно организовать все все БЕЗ физического, морального или материально ушерба для любого участника действа.
И ещё вопрос.
С чего ты взял что я в игровое время перевикал периметр при помощи забора?
Из Вашего поста (певого), перечитайте, там НЕ указано, что Вы перелазили через забор ДО игры. А так как на полигон до 9-00 (по информации организаторов) НЕ допускали, логично предположить, что это было в процессе игры.
Действовал в игровое время сугубо по правилам.Переходил через кпп и то вечером когда уезжал.Так что уточняйте.
Извените за горячность.
Я Вам, лично, претензий НЕ предъявляю ( по соблюдению/ НЕ соблюдению правил) "страйкбол - игра на честность"(с)
Если что-то в моих словах Вас "рагорячило" - увольте...Я лишь указывал на то, что есть объективные причины, которые видны невооруженным глазом. Повреди плечо - печально, искренне сочувствую. Но Ваше упонимание оргов было лишним, именно поэтому и ответил Вам.
Надеюсь, что теперь, после "многА букаФФ" и Вы поймете причину, побудившую написать столь развернутый ответ на Ваши сообщения.
За сим, удачи Вам.
"Дорогуша" Osama.[/quote:3tz3r3hj]
тра-та-та
Осама.
Как бы ты оказался на территории полигона,если кпп закрыто на замок и там никого а периметр ограждён забором.))
естевственно через забор так как другого пути нет.
мне дсих пор непонятны твои убеждения по поводу того что это произошло именно в игровое время и мол я нарушил правила отсидки мертвяка.
уважаемый есть свидетели.
Что касается оргов-они молодцы и респект огромный.
то упоминание ответственности оргов..это действительно так малоли что может произойти.я имел в виду следующее что надо минимизировать травматизм игроков,следовательно избежим всевозможных проблем.
С Уважением Богатыръ!
Осама прости если чем обидел.