0 - 0
КорТес, я тоже :D . Чем тебе Люди в Черном-то не угодили? Хотя это тема для идеологической арены.
Осама, что за новость? Мало тебе начего "Добрый Вечер!"? Мы ж само радушие... А он с магазином.
Да уж, если бы не упал в траву, выхватил бы "Вашего радушия" по самые бакенбарды :lol:
ПыСя.Все сие - на правах шутки ;) Всегда рад поделится последней кружкой кофе (чая) с тобой и конечно с Костей.
0 - 0
может стоит подождать вводной ,а потом уже карты рисовать ;) ?
Хотя...Карта которая устроит всех - будет отправной точкой для сюжета от оргов,чтоб "и волки целы и бараны в стойле". :D
Можно голосовалку повесить или еще какой опрос сделать.
0 - 0
КорТес, я тоже :D . Чем тебе Люди в Черном-то не угодили? Хотя это тема для идеологической арены.
Осама, что за новость? Мало тебе начего "Добрый Вечер!"? Мы ж само радушие... А он с магазином.
Да уж, если бы не упал в траву, выхватил бы "Вашего радушия" по самые бакенбарды :lol:
ПыСя.Все сие - на правах шутки ;) Всегда рад поделится последней кружкой кофе (чая) с тобой и конечно с Костей.
С меня коньяк (не пьянсва ради а от души) и пресованый сникерс "по-долговски"
Ждан, вот ты где хочешь Свободу? Поближе или подальше?
0 - 0
Чем тебе Люди в Черном-то не угодили?
Философия Свободы )) С Черными не разговаривать :)
0 - 0
Расииист. Ну, тогда тебе весь наш Гарлем вид из окон портить будет. Блин, жаль на игре не пересеклись. Ну кроме как в прицеле...
0 - 0
Уважаемые Господа и Дамы. Думаем о насущном.
Для начала обращаюсь к оргам (уже во 2-й раз).
В КАКИХ ЗДАНИЯХ РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ БАЗЫ.
Т.Е. те в которых Я (например) могу поставить палатку и спать на ровной поверхности (пригодные для ночёвки хотя бы на 80 -90%).
При расстановке баз на "своих" картах я пытаюсь сделать так, чтобы и ДОЛГ с ВОЛЕЙ были довольны, и мертвяк не далеко, и степень антуражности был на высоте.
P.S. Вот Вам карта. Предлагайте.
0 - 0
2Amaga "Ждан, вот ты где хочешь Свободу? Поближе или подальше?"
Мой Генерал!Выражу мнение ,надеюсь большинства .Свободу хотелось-бы видеть в другой локации :lol:
0 - 0
дорогой друг. а не скучно ли будет играть без назойливой свободы? :D
0 - 0
2Amaga "Ждан, вот ты где хочешь Свободу? Поближе или подальше?"
Мой Генерал!Выражу мнение ,надеюсь большинства .Свободу хотелось-бы видеть в другой локации :lol:
ДОЛГ в Армянске. СВОБОДА в Керчи. Не так далеко, но и в глаза не бросается.
0 - 0
Уважаемый номер ICQ, можно пару вопросов, имеете ли Вы опыт организации игр любого масштаба? Если да то какие игры Вы проводили?