0 - 0
насколько я понимаю, общественность настырно требует продолжение банкета именно на данном полигоне...
Если есть второй вариант хочется на него взглянуть. Хотя бы из гугла.
0 - 0
офигенные арты
может их еще можно фосфорицирующей краской покрасить
или например флюорисцентной - тогда можно со специальным фонарем их искать - тоже прикольно.
0 - 0
с мира по нитке - можно и на костюм-тройку насобирать ! Антуражные арты!
0 - 0
Чо их заказывать - это вполне выполнимо самим вручную.
0 - 0
Чо их заказывать - это вполне выполнимо самим вручную.
Абсолютно согласна! Продаётся детская глина, она застывает в печке. Там специальные наборы с красками, и получаются вполне твердыми. так что это не так уж и сложно сделать, главное чтоб руки не из *опы росли
0 - 0
На следующую игру каждый покупает себе набор для моделирования и приходит со своими артефактами :lol:
а если серьезно то у этих наборов завышенная цена - это удобно купить ребенку занять его на пару вечеров, но для массового производства надо брать эту глину и краски оптом.
0 - 0
Мой приятель (в Феодосии) занимается изготовлением сувенирно-глиняной продукции.
Изготовить формы, запечь и покрасить, например, флюоресцентным акрилом — не проблема.
0 - 0
Уважаемый!!!!!!
По поводу выноса бара за забор!!!!!!
Если есть сие желание ты хоть себе зарницу на заборе устрой!
А вот мне не очень понравился опыт перелазини препятствий да ещё и с гнилыми козлами(лесами)
до сих мать его пор лечу плечо,денег угрохал немеренно!
Понимаеш на пару кг тяжелее оказался нежели остальные и на тебе....выбитое плечо разбитый подбородок и травма колена...
Так что давайте уважаемые разумно планировать места стоянок группировок и базы!!!
Ответственность в любом случае будут нести орги а это не так уж и приятно окунатся в мир проблем связанных с травмоопасными участками!
Опасные участки вообще надо изолировать лентой!
Я ВСЁ сказал!!!
Я не пойму, а что за недовольство и агрессия? Какого, простите мой французкий, Вы вообще через забор лазили? Кстати, после посещения НЕ игровой зоны Вы не забыли ТРИ часа мертвяка отсидеть? А? Что Вам, уважаемому, помешало пройти через КПП? Я подозреваю, что это было НЕжелание отсидки трех часов и мысль о Вашей исключительсности, что правила написаны НЕ для Вас. Так что, уважаемый, претензии только к себе. Если Вас НЕ удовлетворил мой ответ - пройдите в топик по правилам игры и перечитайте их еще раз, дабы в будущем, у Вас не возникло желаний перекладывать ответственность на других.
"Я ВСЁ сказал!!!" (с)
Уважаемый осама!
Я в отличие от ваших бравых бойцов через забор лазил в пятницу до игры и не разу не нарушил не одного правила что нельзя сказать о множестве других людей я промолчу кого именно!так что тут вы не правы 1000%!!!
А кпп в пятницу не работало!
А правила игры я знаю получше чем вы!
Агрессия будет потому что такие люди как ты незная деталей начинают коментировать совершенно непонятные вещи!
Почему дорогуша орги не сделали нормальный проход к бару за сутки до игры??А???
0 - 0
Гав-гав-гав-гавносрач детектед!