0 - 0
Уважаемый номер ICQ, можно пару вопросов, имеете ли Вы опыт организации игр любого масштаба? Если да то какие игры Вы проводили?
С какой целью интересуетесь?!
0 - 0
дорогой друг. а не скучно ли будет играть без назойливой свободы? :D
Поддерживаю!!! ЗОНА это не курорт. И едем туда не для того чтобы шашлык поесть и водочки бахнуть.
0 - 0
2Amaga "Ждан, вот ты где хочешь Свободу? Поближе или подальше?"
Мой Генерал!Выражу мнение ,надеюсь большинства .Свободу хотелось-бы видеть в другой локации :lol:
Блин, мне на этот вопрос уже ответили "поглубже!"
Какой из менфя генерал? Генерал унас Воронин. А я так...Старший когда пошлют...
0 - 0
дорогой друг. а не скучно ли будет играть без назойливой свободы? :D
Поддерживаю!!! ЗОНА это не курорт. И едем туда не для того чтобы шашлык поесть и водочки бахнуть.
это можно устроить после игры. когда приводы в чехлах. и народ уже повоевал и пришло время брататься с новыми друзьями. :mrgreen:
0 - 0
Уважаемые Господа и Дамы. Думаем о насущном.
Для начала обращаюсь к оргам (уже во 2-й раз).
В КАКИХ ЗДАНИЯХ РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ БАЗЫ.
Т.Е. те в которых Я (например) могу поставить палатку и спать на ровной поверхности (пригодные для ночёвки хотя бы на 80 -90%).
таки - да, как говорят в Одессе...
насколько я понимаю, общественность настырно требует продолжение банкета именно на данном полигоне...
0 - 0
Да нет, т.е. да, за не знанием альтернативы общественность страдает бессонницей=)))
0 - 0
Уважаемые Господа и Дамы. Думаем о насущном.
Для начала обращаюсь к оргам (уже во 2-й раз).
В КАКИХ ЗДАНИЯХ РАЗРЕШЕНО РАЗМЕЩАТЬ БАЗЫ.
Т.Е. те в которых Я (например) могу поставить палатку и спать на ровной поверхности (пригодные для ночёвки хотя бы на 80 -90%).
таки - да, как говорят в Одессе...
насколько я понимаю, общественность настырно требует продолжение банкета именно на данном полигоне...
можно просто продолжения банкета...
0 - 0
Но желательно все таки на этом же.....