0 - 0
Наемники(Бар "Шти") одна гр
Бар Сталкер(Темные) вар-2 вторая группировка
Военные на КПП
Арена - Бар
Ты как-то пишешь :) Сначала одно потом еще что-то добавляется :)
Я и не ругался ;)
0 - 0
Военные на КПП
Арена - Бар
Про наёмников не понял, но перенёс их
Если бар перенести, то получится что зомбаки будут постоянно идти на бар.
Арену предпологаю на открытой территории (что бы исключить травмы) и бой только на ножах
0 - 0
Уважаемые Организаторы какие здания разрешено "заселять" группировками???
Если можно такую же карту как была в первый раз + фото зданий.
0 - 0
И сколько раз в год надо "просить пару отгулов", чтобы попасть хотя бы на половину объявленных двухсуточных интересных проектов?
Граф, вот я и говорю, пусть все решит голосование. :ugeek: Тогда сразу будет видать, сколько народа не может позволить себе двухдневную игру, а от этого уже решения принимать![/quote:15a5npg3]
Первый раз был на игре, и только приехав домой начал понимать - что это такое, лично я хотел бы - 2х -3х суточную игру, и время - это - не проблема для желающих. Интересно, но вторые сутки сны снятся, что я в зоне :)
Граф, мне когда очень нужны были отгулы, я стал кадровым донором крови, так, что при желании - время - это - не проблема
0 - 0
Военные на КПП
Арена - Бар
Я имею ввиду, на месте где у тебя написано на Карте Арена должен стоять Бар и так со всем остальным :)
0 - 0
Абсолютно согласен с КорТесом. Нечего военным делать в центре Зоны. Их надо размещать на КПП. Оттуда и рейды делать в Зону и патрули направлять. Разделение Баров и Мертвяка - согласен. Меньше брожений и шатаний в центре Зоны будет.
0 - 0
А вот и моя идея.
[attachment=0:1opia50g]Карта.JPG[/attachment:1opia50g]
Деревня сталкеров (базовый лагерь, палатки, рюкзаки и прочий шмот и комфорт) на краю полигона, например в районе где была база Долга. Где-нибудь рядом мертвяк.
Военные охраняют кордон, кордон достаточно протяженный, в идеале обозначенный на местносте забором или стилизацией под забор (деревянные палки 1-1,5м высотой вкопанные в землю каждые 10-15м + веревочное ограждение). Кордон охраняют часовые + совершает патрулирование машина. Военные счастливы, им есть чем заняться, караульная служба занятие веселое, знаю на собственном опыте :lol: Около базы военных официальный пропускной пункт (полосатый шлагбаум + сонный дежурный)
Ученые сидят под охраной Долга в красном здании.
Монолит в самой глубине Зоны, где-то там же и монстры.
Бандиты недалеко от кордона, чтобы была возможность гопать сталкеров возвращающихся в базовый лагерь
Вроде все, получается та самая глубинная реализация Зоны, где сталкеру сначала необходимо попасть в Зону через кордон (блокпост или под выстрелый часовых и вой сирен), по дороге он может быть гопнут бандитами, в центре Зоны бар, долговцы и свободовцы, и в самой глубине монолит. В глубине Зоны плотная застройка и сложная архитектура зданий, есть где развернуться.....