Очнь понравилась игра!!! Планирую с женой на них ездить ещё))))
По поводу ДОЛГА :twisted: Было неприятно и обидно когда во время переговоров с одним из ваших командиров, к нам подошол Долговец в немецкой каске с STG и расстрелял нас всех в упор без причины!!!!!! Я немного был в шоке, даже решил мстить за это всему ДОЛГУ, жаль игра быстро кончилась 8-) На базе я жаловался что ДОЛГ безпредел устроил и казнит простых сталкеров не за хрен собачий, а мы ещё и с прессой были! Девчёнки из СNN без нас в зоне погибли!!!! Вот вольные сталкера и пошли к ДОЛГУ за бродяг жестоко убиенных долг вернуть :lol:
Yonderboi, прости, сразу поле разговора меня отвлекли. Потом искала тебя чтобы дать денег и угостить кофе-коньяком-шоколадом на выбор, но ты ужеушел.До сих пор стыдно. Долги надо отдавать...
Ладно! Многого не знал т.к. был на базе вояк когда это всё прозошло.
Честь и хвала доблестным бойцам ДОЛГа и героически стоявших насмерть ВОЛЬНЫХ СТАЛКЕРОВ.
Всей семьей с восторгом читаем ваши посты. Вы не могли бы выложить свою фотографию в сталкерской одежде?
Шелдон, мы на ученных потратили 1300 рублей. И еще одну ученную вольные сталкера отвели вам по нашему найму. Они правда ошиблись. Мы ее хотели у нас на базе.. Но 100 рублей гладиолус в результате получил. Так и отбили. Экономически ;-) А тебе на что игровые деньги выдавали?
Кстати, что ты ответил моему бойцу на предложение помочь вам собрать ученных за право с ними поговорить пол-часа в самом нечеле игры? Вот и получил ты своих ученных когда у нас появилось время их к вам отвести. А могли бы сработать оперативнее... Ученных на ДОЛГе никто не держал. Девченки рассказали нам необходимую инфу и им был предложен конвой до лаборатории. Бесплатно. Их к вам. Нам не лень. Мы ДОЛГ.Но. НО ОНИ ОТКАЗАЛИСЬ ОТ НАС УХОДИТЬ. Мотивировав тем, что военные не обращают на них внимания. игнорируют просьбы о помощи, отказываются выручать из плена "денег нет, а посылать некого". Что должен был счделать ДОЛГ на ролевой игре? Предложить ученным убежище и помощь ИМХО.
не понимаю, о чем речь, мой первый контакт с твоей групировкой был утром в воскресенье, когда мы вместе штурмовали МОНОЛИТ (если не считать тех 2-х мертвых ДОЛГОвцев с учёной) ...
и на радиочастоте 433 я просидел пару часов, переодически спрашивая есть кто живой ...
А относительно 20 тыс. за штурм вашей базы, ко мне приходили из СВОБОДЫ, но предложение о совместном штурме было отклонено
я уже писал сколько мне выдавали игровых денег, и что физически заработать их не было возможности из-за постоянных атак ЗПО и отсутсвия ученой из-за неигровых моментов ... ну а то что у вас времени хвататало на квесты, я в этом не сомневался :) у вас же ЗПО не было под боком :)
Амага, совершенно не хотела вас разозлить или обидеть вас. Я просто маленького роста -150см, и когда держала флаг он доставал до земли. Если ты видела, я когда это заметила, то старалась его немного завернуть, что-бы не касался земли. В следующий раз, я заранее возьму его так, что-бы ни в коем случае не касался земли;)
Amaga, честно все равно сколько раз тебя убили :) У меня в руках был флаг Долга, (Свобода прошу писать с большой буквы) у вас его не было :) Развели наемники молодцы, не буду говорить кого посылал. Не молодцы, т.к. навели на тебя тень, для меня лично, сказав что не отдала жетон.
Прошу заметить, погибла от первого шара в отличии от некоторых.поясни, это про кого?
По поводу ДОЛГА :twisted: Было неприятно и обидно когда во время переговоров с одним из ваших командиров, к нам подошол Долговец в немецкой каске с STG и расстрелял нас всех в упор без причины!!!!!! Я немного был в шоке, даже решил мстить за это всему ДОЛГУ, жаль игра быстро кончилась 8-) На базе я жаловался что ДОЛГ безпредел устроил и казнит простых сталкеров не за хрен собачий, а мы ещё и с прессой были! Девчёнки из СNN без нас в зоне погибли!!!! Вот вольные сталкера и пошли к ДОЛГУ за бродяг жестоко убиенных долг вернуть :lol:
А когда это было??? Не ночью случайно. А?
Меня тоже чуть под трибунал не пустили, когда я проснулся ночью. Говорят выйдешь -- пи.....ц Тебе!!! Лучше хайратник сразу одевай.
А мне обидно, я до этого не разу не "помер". В двойне было бы обидно от рук ДОЛГовцев сгинуть.
А всё из=за того, что какой то му.....г открыл охоту на Амагу. И было решено всех кто подойдёт мочить
Меня тоже чуть под трибунал не пустили, когда я проснулся ночью. Говорят выйдешь -- пи.....ц Тебе!!! Лучше хайратник сразу одевай.
А мне обидно, я до этого не разу не "помер". В двойне было бы обидно от рук ДОЛГовцев сгинуть.
А всё из=за того, что какой то му.....г открыл охоту на Амагу. И было решено всех кто подойдёт мочить
где то в 12.00 на второй день.... Вот -вот!!!!! От ДОЛГА я такого вообще не мог ожидать!!!!!! Они мне близки по духу были!!!! А в первый день мы тех же девчёнок к ДОЛГУ на интервью повели, привели и пошли обратно, а их с базы без проводников в зону выгнали и все кассеты с репортажами постирали!!!! Хуже бандоты!!!!!!!!!
где то в 12.00 на второй день.... Вот -вот!!!!! От ДОЛГА я такого вообще не мог ожидать!!!!!! Они мне близки по духу были!!!! А в первый день мы тех же девчёнок к ДОЛГУ на интервью повели, привели и пошли обратно, а их с базы без проводников в зону выгнали и все кассеты с репортажами постирали!!!! Хуже бандоты!!!!!!!!!