0 - 0
Amaga, честно все равно сколько раз тебя убили :) У меня в руках был флаг Долга, (Свобода прошу писать с большой буквы) у вас его не было :) Развели наемники молодцы, не буду говорить кого посылал. Не молодцы, т.к. навели на тебя тень, для меня лично, сказав что не отдала жетон.
Прошу заметить, погибла от первого шара в отличии от некоторых.
поясни, это про кого?
0 - 0
Обращение ко всем братьям СТАЛКЕРАМ. Мне очень стыдно за Вас, когда вы такой организованной толпой шли на ДОЛГ. Из-за каких то вшивых 20 тонн денг!!! Я бы лично валил бы вас на базе ДОЛГа из своего единственного пистолета. Надо бороться за идеи!!! А так вы не хуже бандосов.
А идея не в том, что Долг не любит свободных сталкеров пытаясь скрыть Зону от внешнего мира? :) Вот за это видимо и пошли воевать вольные сталкеры :)
"Опасные мутанты, анархисты и бандиты, и т.д..."
0 - 0
Обращение ко всем братьям СТАЛКЕРАМ. Мне очень стыдно за Вас, когда вы такой организованной толпой шли на ДОЛГ. Из-за каких то вшивых 20 тонн денг!!! Я бы лично валил бы вас на базе ДОЛГа из своего единственного пистолета. Надо бороться за идеи!!! А так вы не хуже бандосов.
я канешно извиняюсь. на долг не ходил (так с базы постреливал помаленьку), а вот в игре(на компе) вырезал долг принципиально имхо достали пропогандой. может просто и у других сталкеров было не самое лучшее отношение к долгу по игре и они перенесли его в реал?
ну это так. мое личное предположение.
ПС: в компьютерной игре за 20 000 я бы не только долг штурманул, но и на вояк поперся бы)))
0 - 0
Я бы хотела ответить и возможно извинится перед теми кому он не предназначался, за свой жест на последнем построении. Я была уже уставшая и в принципе очень огорченная. Что вообще-то меня не оправдывает. Но... Я процитирую свой ответ в личку...
Мне не то чтобы стыдно за этот жест. Обидно. Понимаете, когда перед тобой стоит девочка и подметает ТВОИМ знаменем плац. Знаменем, которое ты делала сама. Знаменем, которое обьединило дорогих тебе людей... Когда пол-полигона идет на необоснованный игровой реальностью и непонятно зачем инициированный барменом штурм твоей базы с аргументацией "игра уже накрылась, хотелось повалится" а у тебя при этом накрывается ВСЕ что ты и делал всю игру и все твои достижения идут в пень... Понимаешь, что твои парни старались, мотались как угорелые, не спали - и все зря, потому что кому-то хотелось спустить шары и акумы... хочется сказать такой "Fuck you!" всем этим "игрокам". Зачем мне все эти аплодисменты? Нам подкинули свинью да еще на ПОСТРОЕНИИИ подмели нашим флагом плац у нас на глазах. Мы ЭТО заслужили?! Мои тоже брали свободу. Но! По-моему никого не унизили при этом. Даже стены знаками ДОЛГа не обрисовали как хотели.
Спасибо тем сталкерам, которые помнили КТО такие ДОЛГ и ЧТО мы делаем. Которые не продали за деньги честь и совесть. Спасибо тем, кто не забыл, кто защищает мир и их самих от тварей ЗОНЫ, а на тварей мы охотитлись, кровосос соврать не даст =). Спасибо всем, кто играл.
0 - 0
"""А идея не в том, что Долг не любит свободных сталкеров пытаясь скрыть Зону от внешнего мира? Вот за это видимо и пошли воевать вольные сталкеры
"Опасные мутанты, анархисты и бандиты, и т.д..."""
ДОЛГ и не должен кого то любить. Доверие Должан нужно заработать. Меня тоже заставляли сидеть в обезьяннике и отстёгивать обойму, но после нескольких БЕСПЛАТНЫХ услуг по заказу ДОЛГа и общего отражения отаки зомбарей ночью, меня даже не спрашивали куда я иду заходя на базу ДОЛГа.
В игру надо ввести новый вид персонажа Сталкер - анархист. Им всё можно, им всё пох.
0 - 0
2 Sheldon
"Ну не могу я до сих пор понять как их оттуда воровали, если там постоянно находился мой патруль во главе с Югославом?"
Двое ученых,как уже писала Amaga ,мы просто выкупили за довольно смешные деньги у наемников.Платить постоянно по 50$ за возможность подойти и пообщаться,сдать арты,как-то расхотелось.Тем более деньги за арты мы не получали,а только возможность лечения.Двое других были просто выведены с территории бара абсолютно честно - никакой охраны рядом с ними в течении часа(!) не было.Да мы все очень хорошо знакомы ,но никакого слива информации и "дружеской помощи"не было.Всё было честно,даже во время подготовки к игре.
Хм история обритает новый поворот!Интересно подожду :D
0 - 0
А идея не в том, что Долг не любит свободных сталкеров пытаясь скрыть Зону от внешнего мира? :) Вот за это видимо и пошли воевать вольные сталкеры :)
"Опасные мутанты, анархисты и бандиты, и т.д..."
Не все!!! Трое сталкеров стояли на "баррикадах" вместе с ДОЛГом... и не за какие то арты или за деньги... а просто за нормальное отношение, и мы чувствовали своим долгом помочь отстоять атаку! так, что не надо всех под одну гребенку.
0 - 0
Доберман, а где ты увидел слово ВСЕ?
Кто-то люит Долг кто-то Свободу, вот и вся разница :) А кто-то не любит никого...
0 - 0
Буду по возможности краток, хотя так и хочеться написать...
Вот тут все пишут - Африка и Михей не давали затухнуть игре! Респект и уважуха При нормальной организации такой бороды бы не было. Из заявленных правил и обеспечении было всего выполнено меньше половины, правил написано на форуме - целая простыня, а толку? Простой пример - мертвяк ночью - его небыло, народ тупо ушел спать! "Игра" нон-стоп, ха-ха-ха, юмористы!
И еще...Вова ты подходил ко мне на межкоме и говорил "pups, я перенесу расположение вашей базы (Свобода) в другое более подходящее место, с предупреждением на форуме", а когда я к тебе подошел в субботу ночью и спросил об этом, помнишь ответ? - "Так получилось" Вова ты говоришь и делаешь разные вещи, это не серьезно.
Я уж не говорю, что по твоей вине 8 человек 3 часа торчали на автовокзале в Армянске...
Да, кстати, ПДА как я и думал оказались коммерческим говном.
0 - 0
О плохом уже писали, поэтому постараюсь промолчать.
Спасибо всем за 90% антуражность, за прекрасное общение, за новые знакомства. Хотя и надежда на огромный кайф от игры и не оправдалось, все равно было прикольно.
НАРОД, имейте совесть, накой так нажираться, что потом не вспомнить где забыл свой привод, рюкзак и очки !?
Отдельно спасибо за отличную идею с зомби вместо мертвяка (вот с кем, а с ними никаких проблем в отыгрыше не было) и Лисичке за проявленное гостеприимство.
З.Ы. Лисичка, а сбрось в личку ссылку на ваш форум в обмен на наш Донецкий.