0 - 0
смотрю у вас уже и команда есть:-)
---------- Сообщение добавлено в 11:13 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:10 ----------
есть тема с контактами команд, просмотрите ее, там телефоны командиров, с ними можно договориться, конечно если это вам нужно...
0 - 0
що там з реєстрацією нових команд? бо я щось не бачу теми... тут нова команда зібралась! Vitos підскажи будь ласка!
0 - 0
Виктор, проще было мне в личку написать...
0 - 0
Привет, давно хотел начать заняться страйкболом. Ищу команду которая сможет все обьяснить и подсказать по поводу покупки привода. От меня мне 20+, Желание играть, 2 комплекта формы(бундес и укр.спецназ), но и подстроюсь под команду.
0 - 0
Доброго Всем времени суток! Меня очень заинтересовала тема страйкбола и, изучив форумно – ютубовскую теорию, хотелось бы перейти к практике. И вот имею такой вопрос к командам, а скорее к командирам, если это не страшная военная тайна, когда, где и на какое время у Вас намечено ближайшее ристалище? Хотелось бы посмотреть, пообщаться как можно с большим количеством людей и при возможности принять участие... . Или все же обращаться индивидуально к командам?
0 - 0
Ребята, ну что же приходится повторять то, что было уже пережевано 100500 раз:twisted:
Позвоните любому командиру, вам ответят, в крайнем случае скажут кому позвонить, это раз;
Раз вы на форуме, можно проследить тему "Воскресные игры" и когда люди соберутся играть, спешитесь/созвонитесь, вас пригласят, это два;
Все предельно ясно и просто:smile:
---------- Сообщение добавлено в 15:48 ---------- Предыдущее сообщение создано в 15:45 ----------
И вот имею такой вопрос к командам, а скорее к командирам, если это не страшная военная тайна, когда, где и на какое время у Вас намечено ближайшее ристалище?
Вот хотелось бы увидеть как командиры начнут вам тут отвечать на ваш вопрос:)
P.S. Стучитесь и вам откроют
0 - 0
Добрый день.
Меня зовут Саша. Давно хотел попробовать поиграть в страйкбол.
Свершилось! Побывал на воскреске 9.06. Большое спасибо Славику за предоставленную возможность и консультации.
Понравилось.
Стал вопрос о выборе личного вооружения. Тупик. Огромный выбор моделей, производителей, материалов и очень разные цены.
Помогите с выбором.
Что имеем: ДПМ, обувь, 1500 грн., желание участвовать в массовых играх.
По поводу команд. Еще я слишком мал и глуп. Кому я нужен. Реконструкция и моделирование пока особо не интересует. Мало что знаю и понимаю в этом.
Спасибо за внимание.
0 - 0
2 повідомлення
Здравствуйте Саша! Я "Boom" и я страйкболист.
Поищите на маркете привод, который вписывается в Вашу сумму денег и первое, что Вам понравится покупайте.
Лично я не вижу другого способа подсказать человеку, с чем связывать свою судьбу.
Ну или снова поедьте на воскреску, подержите в руках разные привода и что "ляжет в руку" - то и покупайте.
0 - 0
Добрый день.
Меня зовут "Valerian" и я страйкболист.
Купите просто АК-версию привода.
Спасибо за внимание.