0 - 0
Ага, а еще также учитывать вектор полета пули (вдоль магнитных линий земли, или поперек, а также географическаую широту места стрельбы).
А так же влияние луны, приливы и отливы)))))))))))0
0 - 0
я конечно всё понимаю, и ко всем мнениям каждого прислушиваюсь! но если у меня это в крови, то против этого ну никак не попрёш) вскоре буду брать снайперку )
0 - 0
Хорошо, давайте рассмотрим 2 сражения. В здании 20 чел держат оборону, Вооружены приводами. Их атакуют 60 чел с аналогичным вооружением. Предположим что у атакующих есть 2 снайпера способных работать на дистанции 200м. Каждый из них стреляет 6 раз в минуту. Таким образом потери обороняющихся будут 1чел/5сек, с примерной точностью пол слона. Защитники обрушивают шквал огня на снайперов и те спрятавшись замолкают. Но штурмовая группа дойдет до здания с меньшими потерями. Снайперы после входа группы в здание уже не нужны. Вариант 2: оборона ведет огонь только по штурмовикам не давая им подняться. Снайперы косят до тех пор пока оборона не станет настолько слабой что штурм группа сможет без труда хоть и понеся потери взять здание. Но это реально только когда дистанция снайперов в несколько раз превышает рабочую дистанцию оружия противника. В страйке же привод работает на 50 уверенно а снайпер на 70 от силы. Вот поэтому так и разочаровываются в снайпинге.
---------- Сообщение добавлено в 22:32 ---------- Предыдущее сообщение создано в 22:07 ----------
Возможно для кого то это будет шок, но Снайперская Винтовка Драгунова предназначена не для снайперской стрельбы. Ее истинное назначение по тех условиям при проэктировании это оружие для увеличения прицельного огня подразделения. Это единственная винтовка типа снайперская которая использует патрон с закраиной. Деривация в калибре 7.62 до 400м не учитывается. Дальше, каким бы супер замаскированым не был снайпер, на дистанции в 50-70м его всегда можно увидеть. Скрытность снайпера проявляется на расстоянии. И расстояние же щит снайпера от ответного огня. Бой снайперами не выигрывается, победу берут штурмовики. Снайпер может лиш помочь избежать больших потерь в атаке, или удержать чуть дольше оборону. Простой дым на поле боя и снайперы могут спокойно курить отложив винтовки. Примитивная трубка с зеркалом типа перископ и снайпер остается без добычи, а спец отряд зайдя ему в тыл может отправить в мертвяк и его и группу прикрытия. Не думайте что я уж полный баран что сравниваю боевые образцы и страйк винтовки я сравниваю их исключительно для примера и разумеется пропорционально.
0 - 0
В страйкснайпинге не наличие винтовки с овертюном важно , самое главное это опыт ( не только стрельбы ) . Чтобы набрать этот опыт нужно побегать с приводом как минимум 1 год , а так это пустая болтовня, типа снайпер это мое . Короче побегаешь поймешь и дай бог чтобы все советы тебе были "пабарабану"
0 - 0
1 штурмовик-это самолёт.:-?
2 дай обезьяне AW и она тот час же прерстанет быть снайперской.:)
3 а спец отряд зайдя ему в тыл-чувствуешь сакральный смысл-на одного снайпера отвлекается значительная часть ЛС противника. :-P
советую пойти развеяться-слишком много за компьютером сидишь. оставь теорию ботанам и просто поиграй в страйк (не в контрстрайк). ;)
0 - 0
плохому танцору, яйца мешают! прошу прощения за подобное выражение ))))
0 - 0
В страйкснайпинге не наличие винтовки с овертюном важно , самое главное это опыт ( не только стрельбы ) . Чтобы набрать этот опыт нужно побегать с приводом как минимум 1 год , а так это пустая болтовня, типа снайпер это мое . Короче побегаешь поймешь и дай бог чтобы все советы тебе были "пабарабану"
Стас вот и я о том же, что сперва нужно хотя бы отбегать какое то время с приводом, а уж там время покажет.
0 - 0
Поддерживаю на все 100. Иногда кажется, что вот это мое, а приходит опыт и ты видиш шо помилявся. В страйке снайпинг, по моему, самое сложное напрвление, как по оружию так и по применению. Это как у нас, в Вермахте, МП-40. Красиво, харизматично но очень сложно в применении. Мало кто с ним управляется мастерски.
У меня другая крайность, пришел опыт и теперь 90% руками махаю, кому куда бежать и куда стрелять. Но плюс тоже есть - экономия набоїв.:grin:
0 - 0
От себя ещё могу добавить,что используя на своей Г3шке постоянно одиночные уже бывает дооовольно проблематично отплеваться шариками от очередей нескольких,а то и одного бункерообильного персонажа...В общем спринг-оно дело хорошее(руку подкачать иль чего там ещё душе угодно)всё же весьма специфично и требует,как уже сказано выше,не одного км пробега(прополза) с обычным приводом,желательно подлиннее по габаритам,по лесу и,о чудо))возникает иногда мутное сомнение на тему почему моя любимая винтовка не курц...
0 - 0
Всем привет. Я заитересовался страйком, могу ли я посмотреть на игру. тел 0684088487 (график работы посменный)