0 - 0
Кстати, при последнем штурме вспомнилась фара с аккумом, чей этот Камазный Аккум был? После того как отбили - тягали его с фарой на всех подходах к блок-посту переграде Барикадной :)
П.С. Хватит уже перемывать косточки директору Краснопресненской (Ганза-1, Генык)
После боя кулаками не машут, хоть и самому очень не понравилось, но нужно было высказывать на построении, хоть и не приятно
Спасибо
Газівськимй акум був) Полісівський))
0 - 0
да с чего ты это взял?
впечатление формирует ИГРА а не отзывы на форуме.
а отзывы для того и есть, что-бы выяснить всё, что понравилось/возмущает/непонятно/непонравилось и т.п.
Всё негативное, что не выяснят здесь, будет сидеть в душах игроков до следующей игры и выльется ТАМ в виде грубой/грязной игры или неадеквата.
+1, негативнное бывает на игре, а сдесь лишь способ улучшить следующюю...
Ведь в общем по игре все мегадовольны, а обсуждаются мелочи ;)
Я вам как орг с 6 летним стажем скажу - если после игры отзывы пусты...значит на неё больше не собераются :!:
0 - 0
Тему алкоголя больше не вспоминаем. Вопрос обсужден с виновниками и закрыт.
Всем на будущее,если на М3 будет подобное случаям с М2, как минимум 2, то реакция будет такая:
1) депортация за ворота;
2) бан Федерации Страйбола Украины вообще и на МЕТРО в частности.
0 - 0
вывезли мусор
целый бус:)
очень порадовал Полис, ребята, честно, молодцы, после вас даже подобрать нечего было... фашики и монархи - все аккуратно собрано в одном месте:) остальные станции похуже, но думаю все исправятся... единственное, не понял, как охрана внутреннего блокпоста Ганза 1 нормально функционировала, они ведь по колено в мусоре были:)
0 - 0
единственное, не понял, как охрана внутреннего блокпоста Ганза 1 нормально функционировала, они ведь по колено в мусоре были:)
На продаж тримали))))
0 - 0
Так на коли збиратись? :mrgreen:
0 - 0
Не могу больше выжигать глаза солнцем...
0 - 0
радіація добиває, треба під землю... 8-)
0 - 0
Под землю будем уходить и прятаться от выжигающего солнца весны 2011 года