0 - 0
кстати почему из за отсутствия грибов никто не умирает от голода?
а от отсутствия дров умирает.
0 - 0
Також склалося враження що на наступну гру КСК притаранить в шахту бульдозера та групу в’єтнамців для побудови ще масивніших укріплень :D
К ТВЕРСКОЙ НЕ АРИЙЦЫ НЕ ИМЕЮТ ПРАВО ПОДХОДИТЬ БЛИЖЕ 300метров! ;) Бульдозер - можно а низшую рассу - нет!!! :mrgreen: Пока своими силами справлялись. (все высказывания только антураж)
Буржуй, ты начал грубить и не прав! Ты не организатор что бы я "возмущался" твоими предложениями, я их просто отрицал! Думаю организаторы столь зачётного проэкта никогда на такое не пойдут, менять надо не сильные места а слабые. В разговорах, личных, слышал мнение Монархистов что не поедут на следующее метро если станция будет там же, тем более места ещё предостаточно.
По поводу трёх танций...очень не хватает реального Полиса по книге, на который ни у кого не поднимется рука ибо они последняя надежда человечества на то что бы найти шанс выжить. Как по мне, то у Полиса допустим полько один противник - монстры и болезни, ну может бандитизм ещё... Сейчас к сожалению Полис обычная сторона, одна из многих (ну кроме Ганзы)...Всё же нужен глобальный Квест для всего человечества, и по сути объеденить его может только Полис, если по сути. Ведь по книге Ганза просто трепещет перед полисом а не .... ну вы знаете.
Ещё, когда я шёл как переговорщик сквозь приостановивщейся бой, не ясно кто меня убил, стрельбы была из бокового тунэля, кроме того я и сам понимал что шансов мало а моя миссия во много была нужна именно как техническая, и больше была нужна не нам а Лубянке (мне надо было узнать на Барикажной) что получит Лубянка если мы позволим им грохнуть Фюрера...но мне больше хотелось попасть под шальной шар чм это позволить :mrgreen:
Наверное было бы Правельно что бы у ганзы и вправду было больше станций но они были малочисленные, они бы тогда по ценам не так заедались, А у Полиса как у полувоенной организации дохрена шаров, Щитов и прочих приймуществ, но одна станция с лабораториями и укреплениями. Это были бы по сути во многом технические станции заинтересованные в мире в метро а "идейные" станции вечно не в ладах между собой, со своими идейными квестами. Для Полиса и Ганзы глобальные квесты, по сути Ганза должна зависеть от хорошего товарооборота в метро (может правельно что бы Ганза ничего не производила а получала суперприймущества собрав все виды товаров вместе. А Полис должен Заниматься Глобальным квестом по пасению Метро от Монстров и прочего, к ним должны идти на поклон все, со своими проблемами. Наверное изначально так и задумывалась игра, но система квестов М1 немного отстимулировала войну
0 - 0
трішки пропозицій:
- Монстрам або вивести мигаючі лампочки ще і до голови або добавити якийсь звуковий ефект, бо ми то бачили що він мигає і в нього попали но вони самі не завжди знали через те що лампочки були в районі пупка. І тому майже кожна сутичка з ними супроводжувалася фразами "та хватіт вже бігати, ти вже 10 секунд як світишся!" :)
- Побільше мішочків з хворобами, більший час спрацювання і більше способів заразитися, бо сама задумка супер! Після того як в нас на станції Фішка накинувся на своїх, почалася параноя. Всі їли і спали зі стволами напоготові, я чуть не завалив сокомандника коли в нього запікав телефон.
- Побільше мирних жителів. Вони значно оживляють метро.
- Економіка рухається в правильному руслі. Побільше ресурсів по типу дров, щоб станції залежали одна від одної і більші штрафи за їх відсутність.
- Відмінити рейтинг станцій в кінці гри. Все ж страйкбол це гра в яку грають заради самого процесу, а не результату. Можливо тоді буде менше розборок після гри і поводитися будуть більше відігруючи роль, а не постійно рахуючи якісь віртуальні бали.
0 - 0
Стороно ПОЛИС:
поддерживаю БОДа по изминению характера квестов для разных станций, аналогично Ореста по ОТМЕНЕ рейтинга в конце игры и добавлению звуковых эфектов к смерти монстра, может и вправду стоит перенести "сердце" монстра на спину - тогда их будет труднее и интереснее убить, но ОТМЕНИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОГОВОРИТСЯ КОГО ЛИБО ИЗ СТАНЦИЙ О СОВМЕСТНОМ С МОНСТРАМИ НАПАДЕНИИ И ЗАПРЕТЕТИТЬ МОНСТРАМ БЕГАТЬ!!
0 - 0
А батюшка найшов хреста?
Нашёл. Я ему лично вручил.
0 - 0
ЗАПРЕТЕТИТЬ МОНСТРАМ БЕГАТЬ!!
если помнишь, по книге монстры вообще были всякие-разные... и большая часть из них бегала быстрее человека. В нашем случае это просто одичавшие и немного мутировавшие люди, так что они бегать технически-говоря могут. А чисто-игровое: почему бы и нет? Может быть лучше действительно сделать парочку разновиднойстей монстров - что бы какие-то были уязвимее и бегали, а другие - покрепче (в смсле с более маленьким датчиком и к примеру на спине) - которые бегать не могут - им особо и не надо... :twisted:
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]
Наверное было бы Правельно что бы у ганзы и вправду было больше станций но они были малочисленные, они бы тогда по ценам не так заедались, А у Полиса как у полувоенной организации дохрена шаров, Щитов и прочих приймуществ, но одна станция с лабораториями и укреплениями. Это были бы по сути во многом технические станции заинтересованные в мире в метро а "идейные" станции вечно не в ладах между собой, со своими идейными квестами. Для Полиса и Ганзы глобальные квесты, по сути Ганза должна зависеть от хорошего товарооборота в метро (может правельно что бы Ганза ничего не производила а получала суперприймущества собрав все виды товаров вместе. А Полис должен Заниматься Глобальным квестом по пасению Метро от Монстров и прочего, к ним должны идти на поклон все, со своими проблемами. Наверное изначально так и задумывалась игра, но система квестов М1 немного отстимулировала войну
Суппер це булоб здорово просто 3 метро треба почати з чистї сторінки, дуже багато особистого перейшло з першого метро в друге! Може дійсно приблизити гру до книжки!!!???
0 - 0
[quote=bOd [KSK]]
Наверное было бы Правельно что бы у ганзы и вправду было больше станций но они были малочисленные, они бы тогда по ценам не так заедались,
Так, по 5 чоловік. Щоб любий з поліса прийшов, і нахаляву набрав вугля, квестових предметів і пообіцяти "свободу перемещения пе метро".
Замідьте - війну з полісом почали не Ганза, а саме Поліс, зговорившись з іншими станціями. Хоча за що решпект нацикам, що вони, хоч і підписавшись на напад на Ганзу, забравши потрібний їм предмет - відступили по своїм справам :)
Ганза ще з 1го метро не хотіла воювати - ми торговці! Але раз нам деякі "вумні" вчені-вояки пробують диктувати умови - звичайно що ми будемо проти :twisted:
0 - 0
Да, кстати, по экономике как верно подметил Орест
У станций должны быть товары, которые нужны всем, чтоб был товарооборот и возможность бартера на квестовые предметы нужных шняг со станций. Без угля мерзнуть должны все, и умерать по больше людей, а то уголь не стимулировал ни кого. При холоде долго не протянеш
Грибы тоже самое, правда без еды можно протянуть дольше :)
Пиво и Сосиски, пользы от них не вижу :)
Хотя по идее с одной стороны, если товары будут аналогичны (без угля - 2 часа и умирает 5 человек; без грибов - 2 часа и умерает 5 человек), то смысл в них особо и не будет, все эквивалентно могут вести бартер товарами своих станций, т.е. просто обменяються и все, хотя с другой стороны можно выкупить все наличие товара у одной станции и тогда уже вести монопольную торговлю
П.С. Бод, сколько помню - столько и вижу постоянные не довольства и мания хамства, также пора научиться:
Грамотно читать ники, в подписи для таких случаев подсказки; Перестать фамильярничать; Читать правила по поводу перехода на личности ;)
0 - 0
Читаючи попередні пости все більше схиляюсь до думки що потрібна саме рольова гра по мотивах "Метро 2033", тому що війни між станціями були, нацисти не признавали нікого крім себе, але разом з тим не пристрелювали нікого на блоках, вони їх катували потім :twisted: Ганза пропускала або з візою або за хабар, Поліс взагалі був наймогутніший, відкритий майже для всіх, але до нього потрібно було дійти, комуністи шпигували і не пропускали людей іншої ідеології...складно все, прочитавши дві книги, пардон прослухавши, дійсно проникаєшся атмосферою метро і їдучи на гру хочеться відчути хоча б половину тих ємоцій.
Хочеться подякувати організаторам за величезну роботу яку вони проробили, за створений "комфорт" :twisted:
Всім гравцям подякувати за гру не залежно від того в кого який рейтинг і на якому місці Ви закінчили даний етап метро 2033)))