0 - 0
Обычно ссылки ищут те,кто хочет доказать обратное или утвердить что то свое :)Бро,ты же знаешь:)Мы оба родом из БК ;)
0 - 0
Обычно ссылки ищут те,кто хочет доказать обратное или утвердить что то свое :)Бро,ты же знаешь:)Мы оба родом из БК ;)
У меня deja vu, Бро?:) я точно это где-то читал....начиная с 52 страницы;) и не надо тут размахивать родством БК, запроданец)))))
Если уж утверждаешь, то не поленись выложить пруфы.
0 - 0
Я как бы не размахивал а просто напомнил :)Или я что-то напутал?;)
0 - 0
Инфа оттуда,откуда и все черпают из инета. Ранее песфайдеры использовали именно канадские С7/8.В более современный период естественно L119.Гравировку на чистое бади все таки было бы целесообразнее.
Ну так я и хочу купить чистое бади, и на нести гравировку. Но чтобы она была правильная по размерам, я так полагаю нужны сами размеры маркировки!? Не просто же так как попало нанести и все.
0 - 0
Ну вобщем да.Не от фонаря же их наносить!Тут вопрос больше к обладателям правильного бади.А то мы как то от темы отклонились в погоне за пруфами :)
0 - 0
Так в том то и вопрос у кого оно есть правильное, и у кого есть размеры для нанесения
0 - 0
...бла-бла-бла.... Не просто же так как попало нанести и все.
Отличный план!)
Учите мат часть, прежде чем задавать вопросы. Или Вы думаете, что один во всем страйке с такой "гениальной" идеей??
Снимите с бади размер того же переключателя огня и сопоставьте размеры....это так, вариант для ленивых.
P.S. Google бан??
Я как бы не размахивал а просто напомнил :)Или я что-то напутал?;)
Все равно запроданец:)
0 - 0
2 повідомлення
холодна зварка- це не індустріально. а повна копія, з діючим замком- важка для розуміння типовому майстру. на звичайному фрезері це прийдеться розбивати на 4-5 листів креслень, читемо-місяців роботи. з можливою нестиковкою між окремими фазами роботи. а для серії на ЧПУ Український ринок малий фізично.