0 - 0
Прежде чем пробовать на своем карабине, решил потренироваться на "останках":
Посетил магазинчик торговой сети "Домовёнок", на расспросы продавец отвечал только фразой "Попробуйте Белый Титан" и совал серебристый цилиндр с характерной надписью и ценников в 45 хрн.
Подготовил поверхность как сказано в инструкции - наждачкой, размял 13 содержимого, жаль в инструкции не описано, что это лучше всего делать на улице т.к. воняет пипец как !
Основную массу сварки без проблем нанес, вспомогательный кусочек - окаменел в течение 1 минуты без тепла человеческих рук
[ATTACH=CONFIG]42601[/ATTACH]
В итоге:
сваркой доволен - буду делать на основном !
минусы - с необшкуренной поверхностью вообще никак не схватывается
0 - 0
Белый, мушка со ствола будет сниматься или нет ?
0 - 0
1 повідомлення
До речі, в мене мушка знімається без проблем.поступив наступним чином:1. Зняв мушку.2. Обмотав стволик одним слойом фум-ленти.3. Одів мушку та наніс холодну зварку.4. Після повного висихання зварки, зняв мушку і видалив всю ленту, яка прилипла зсередини.5. "тщательно обработать напильником" і пофарбувати.
0 - 0
Сделал более 10-ти усиленных мушек. Из опыта могу посоветовать не только ошкуривать в местах контакта с холодной сваркой, но и дремелем перетачивать кольца так, чтобы скос был в обратную сторону, кроме того мелким сверлом в местах контакта(где возможно конечно) сделать небольшие углубления. Чтоб при застывании холодной сварки масса не прилипла к стволу, очень хорошо помогает пищевая пленка, в один слой накручиваешь на ствол и повер е аккуратно надеваешь мушку.
0 - 0
а хтось зустрічав зараз в продажі автентичне баді?
0 - 0
Какой правильный фонарик бриты ставят?
Surefire M600C Scout Light-это он?
0 - 0
1 повідомлення
Нажаль зараз не видно ніде, я регулярно перериваю китайськиі сайти. Кольт канада маркіровки є , а от даймако.... :(