0 - 0
вот есть такое боди[ATTACH=CONFIG]41425[/ATTACH] кто скажет его для моделирование Л119 можно будет использовать? или же все таки купить просто без маркировок, и заказать гравировку и до вести как надо потом?
0 - 0
Ну так это ж даймака канадская.Если моделить Pathfinder Platoon,то вполне подходит.А моделирование оружия это не много не туда:)
0 - 0
ну я хочу собрать полностью 100% L119A1. вот все есть для сборки, а вот боди правильного нет ((
0 - 0
ну я хочу собрать полностью 100% L119A1. вот все есть для сборки, а вот боди правильного нет ((
Купи "чистое" и наноси маркировки.
0 - 0
Мне кажется,что наши узкоглазые братья в новом году всё таки порадуют нас эйрсофт версиями L119.В виду всё большего интереса страйкеров к данной модели оружия.
0 - 0
Нашел тут на одном сайте, боди с маркировками L119A1 но цена за него 485$ и то в наличии нет!...
да хоть бы скорее они их сделали, а то количества мало и не найти еще.
0 - 0
А кто знает точные размеры маркировок? чтобы нанести их на боди, самому сделать!
0 - 0
Инфа оттуда,откуда и все черпают из инета. Ранее песфайдеры использовали именно канадские С7/8.В более современный период естественно L119.Гравировку на чистое бади все таки было бы целесообразнее.
0 - 0
Инфа оттуда,откуда и все черпают из инета. Ранее песфайдеры использовали именно канадские С7/8.В более современный период естественно L119.Гравировку на чистое бади все таки было бы целесообразнее.
Инет понятие растяжимое:) ссылки давай.