0 - 0
"Я буду благодарен. Не надо вплотную, большой" (с)
0 - 0
Немножко поднимем...... хм.... настроение ;)
А еще говорят, что женщин в ЗОНЕ нет! :lol: :lol: :lol: Или енто глюки от воздействия пси - излучения контролера? :? Ага, я понял! Получил дозу пси - атаки и все сталкеры тебе такими кажутся!!! :D :D :D Народ, тикайте от зомбяков!!! А то мало - ли что... Главное, спиной к ним не поворачивайтесь и за артефактами не нагибайтесь!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
З.Ы. Тут говорили, что контролер не пошлый... ;)
0 - 0
З.Ы. Тут говорили, что контролер не пошлый... ;)
Наглые лжецы!
0 - 0
А говорил ведь что не поп контролёр :lol:
0 - 0
Что-то челябинской суровостью потянуло..... :D
Орги! Просьба, в красных труселях к игре не допускать - раз. У кого профессия фрезеровщик - БАН без права обжалования :lol:
0 - 0
А говорил ведь что не поп контролёр :lol:
Народ, сори за неполиткорректность! Контролер у нас не пошляк, а ПОП - ЭРОТИЧЕСКИЙ ШУТНИК!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так пошутит, что мало не покажется!!! ;)
Просьба, в красных труселях к игре не допускать - раз.
Тока в семейных с буржуйским мышем Мики - Маусом!!! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Народ, сори за неполиткорректность! Контролер у нас не пошляк, а ПОП - ЭРОТИЧЕСКИЙ ШУТНИК!!! :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen: Так пошутит, что мало не покажется!!! ;)
Уже проверил? :shock: УжОснах.....Вот до чего довит жизнь сталкерская :lol:
Тока в семейных с буржуйским мышем Мики - Маусом!!! :lol: :lol: :lol:
Неть, только звездно-полосатый или камуфляж! :lol:
0 - 0
Эх, помню еще до первого взрыва фрезеровал я красные медные труселя в Чурлябинске... или Челяпяти. А может путаю чего...память чето слабеет.
0 - 0
Эх, помню еще до первого взрыва фрезеровал я красные медные труселя в Чурлябинске... или Челяпяти. А может путаю чего...память чето слабеет.
:lol: :lol: :lol: Эта ПЯТЬ!
НетЪ - это десять!!!
0 - 0
:lol: :lol: :lol: