0 - 0
так не надо в него кидаться.он нам целый нужен.Как же мы за него награду получим,если от него останется мокрое место? Нее,не пойдет.Он нам целый нужен.))
0 - 0
Мне по секрету Хозяева нашептали, что в 2012 обещают конец света...где-то 20 на моем веку)
0 - 0
Ты знаешь версий много.
По славянски а также думали и Инки , Маия и моногие другие но малоизвестные цивилизации , 2012 это начало нового летоисчисления.
А кто слышал про анти землю ??? Планета Глория.Она выйдет на орбиту (если она существует)2012 г.
Но в ген.штабе опосаються что Зона выйдет из под контроля и по этому для ее изучения отправляют военных 10.04 :D
0 - 0
Ппц уже болят руки резать металл. Да уж, надеюсь кайф от игры в экзе компенсирует "кайф" его создания :)
Может че у месных ролевиков спросиш? европа, примерно 15-16век и гамбезон проси в комплект :D :D :D
Ну а без шуток.. по моему проще использовать листовой пластик(широко используется в рекламной индустрии,и при макетировке в дизайне) греешь феном, формуешь, приклееваешь+подшиваешь к основе, и весит меньше,и обрабатывается значительно проще...а шаром практически не пробивается....
0 - 0
еще можно использовать линолеум. причем даже феном греть не надо и шилом прокалывается. пришивать удобней. гнется. весит меньше чем рекламный поликарбонат. самым шиком считается не окрашенный линолеум с рисунком "под паркет".
0 - 0
:o и как это я про линолеум не подумал блиин
:lol:
Пластик не катит, ибо при поливании из привода не издаёт приятный для уха звук, да и когда с ниго краску отстрелят, будет видно его родной цвет. Это всё не кошерно.
А вот с металлом другая история - даже когда краску снимут, будет приятно глянуть. это если вобще буду красить, посмотрю как он будет выглядеть после сборки.
0 - 0
резать однозначно лучше ножницами. я вот поленился и себе чуть пол руки болгаркой не снес нафих) хорошо осколок диска вскользь прошёл.
кстати рекламный поликарбонат с пулемета со 140 на выходе не выдержал очередь с 5 метров и треснул нах... .
мне вот интересно нам щиты на экзе разрешат использовать? а то думаю делать или нет)
0 - 0
+100500 поликарбонат пробивается даже сбазы с 3-5 метров. Проверено, пробовали делать пробиваемые тактические щиты для АРВ игр.
0 - 0
Сталкер говорит доктору:
Доктор мне постоянно сны страшные снятся. Будто я заперт в саркофаге с кучей монстров.
Это Вас, контролер предупреждает, - отвечает доктор, - Вы вот что, когда следующий раз в зону будете идти, проставьте ему бутылку водки а то еще сон в явь превратится.
Спасибо, вам доктор.
Да не за что. Это Вам за доктора спасибо, - отвечает контролер, - Мелочь, а приятно.
Намек))))
0 - 0
щиты,треножник...так и до колесной базы с моторчиком дойдет :D .мотоботы VS десептиконы :lol: