0 - 0
Просто составь список своих приоритетных жертв.
Так я записываю, записываю... помеееедленней пожалуйста.
0 - 0
Все все понял я уже в роли зомби тренеруюсь)))))) ;)
0 - 0
Интересно. Какой-такой мегабонус за отстрел контроллера дают? :roll: Судя по переписке из него "выпадает" свежий сборник анекдотов ;)
0 - 0
Баш пересказывать не нужно, я его и так читаю)
реактор, тихо светится монолит, у терминала сидит сгробленная фигура в капюшоне, иногда разражаясь истерическим смехом. Эхо разносит его по пустому залу....
- Слышь, каменюка, отправь пару бойцов на крышу, хай антенну поправят, у меня опять Баш не открывается....
Монолит вспыхивает еще ярче, и два бойца Монолита лезут на крышу... Еще бы, если не будет интернета, как контроллер будет развлекать всемогущий камень???
Интересно. Какой-такой мегабонус за отстрел контроллера дают? :roll: Судя по переписке из него "выпадает" свежий сборник анекдотов ;)
Распечатка "всей Бездны".... гы. Бонусы за отстрел контроллера узнаете на полигоне.... Что касается поимки - включайте прослойку между ушами на полную мощность и думайте сами.... подобная информация в Зоне много денег стОит!!!
0 - 0
контролерас треножить можно будет? :lol:
0 - 0
контролерас треножить можно будет? :lol:
Вы мне льстите))))
0 - 0
:shock: супер-мега-контролер на трех ногах ?! :o :lol: :lol:
0 - 0
"А это не нога", сказал контролер и побледнел еще больше прежнего.
0 - 0
Ну, страшный контролер - понимаю, злой - понимаю, с юмор - отлично понимаю :D , но пошлый - это что-то новенькое на просторах Зоны :lol:
0 - 0
))))))...и побежал быстрее прежнего. :lol: :lol:
а про пошлого контролера...Вот она эволюция во всей красе.