0 - 0
Химию не жру. Только натурпродукт.
Правильно!!! :D :D :D Заходи к нам на тушонку с кашей и галеты!!! Не химии тебе, ни Грязномодифицированых продуктов, ни средства для чистки сантехники(Соса - солы в смысле)! :lol: :lol: :lol: Даем банку тушкана за десяток зомбированых вояк! 8-) За натуральный компот платить отдельно! :D
0 - 0
Химию не жру. Только натурпродукт.
Правильно!!! :D :D :D Заходи к нам на тушонку с кашей и галеты!!! Не химии тебе, ни Грязномодифицированых продуктов, ни средства для чистки сантехники(Соса - солы в смысле)! :lol: :lol: :lol: Даем банку тушкана за десяток зомбированых вояк! 8-) За натуральный компот платить отдельно! :D
А считать сами будете? Я тварь конечно не совсем безмозглая. Но по правилам игра дальше восьми считать не умею)
0 - 0
А считать сами будете? Я тварь конечно не совсем безмозглая. Но по правилам игра дальше восьми считать не умею)
Ну восемь так восемь! 8-) :lol: Мы, вольные бродяги, тож не особо бухгалтерии и 1С научены!!! :mrgreen:
0 - 0
Вы услышите, когда я позову вас пересчитывать)
0 - 0
:lol: :lol: :lol: в десятку! Пять баллов!!! :mrgreen:
0 - 0
Что косается"разбора полётов"в конце игры.
Важно ничего не упустить[attachment=0:2yzyd5dk]stalker_wallpapers_49.jpg[/attachment:2yzyd5dk]
0 - 0
Затычки в уши или вата +100 к защите от воздействия контролера! Зачем дорогие шлемы с системой проводов!!! :ugeek: :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Затычки в уши или вата +100 к защите от воздействия контролера! Зачем дорогие шлемы с системой проводов!!! :ugeek: :lol: :lol: :lol:
Опаньки :lol: а вот теперь мы знаем, кто от конролера "маклаудит" :lol:
0 - 0
Вынимать вату будете на мертвяке)))
0 - 0
Опаньки :lol: а вот теперь мы знаем, кто от конролера "маклаудит" :lol:
А зачем же сразу "маклаудит"? :ugeek: Выставляем в баре на продажу: затычки для ушей специальные, +100 к защите от пси - воздействия! Цена - 1000000 игровых денег! :ugeek: :ugeek: Пускай народ зарабатывает!!! :lol: :lol: :lol: