0 - 0
:D Ответ Супер!!!Меня лупило 10 минут.Добей меня скажи с какого места???? :lol:
Из того же, откуда и личинку кровососа)
Слушай братва у нас очень остраумный контралер.Давайте его впоймаем и к себе заберем.Разрядит немного обстановку)))) будем выпускать его попастись, сталкеров та вон сколько)))) :lol:
По-моему по ситуации игры скорее я кого-то впоймаю и к себе заберу. Еще и анекдоты заставлю рассказывать! Не понравится - зохаваю. Баш пересказывать не нужно, я его и так читаю)
0 - 0
Контролер готовый.....в смысле в роль вошел... хрен вытянишь.!!!!! :lol:
0 - 0
Какую роль? Где спектакль? В бирюльки тут играете что-ли?
PS Я из нее и не выходил)
0 - 0
(((((((((((((((((( этот паринь меня убьет :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :D :D :D :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Выкладывай фотографию... я буду тебя высматривать) Твои полчаса станут для тебя адом!)))) И в конце я тебя съем) :twisted:
0 - 0
))))) :D Народ представляете контролер "бреет" какого нибудь Долговца. После чего на баре отпоиного водкой сталкера с ужасом слушала все окружающие.А у него только мондраж спал.Вот он и рассказывает :"иду я с хабаром на бар и тут выскакивает контралер в экзе да еще и с пулиметом да еще и с гудком своим"....А по ночам он ходить страшно))))
0 - 0
Забываетесь, сталкер ничего помнить не будет. Да и сам я руки марать не буду. Свои товарищи и побреют))) Хотя это глупости, мне это не интересно.
Я лучше прикажу че-нибудь эдакое... ну там...зохавать вселенную...хотя не, это я сам... ну, попортить весь женский состав... блин, это я тоже сам... Та вообще толку от вас ноль. Будете друг друга брить.
0 - 0
Значит так: Контролёра завалить, схватить, в мешок и в яму!!!
Чтобы не мешал. :D
0 - 0
Beowulfушка береги силы - до игры ещё целый месяц, а флудеры-маньяки тебя изведут на форуме ещё задолго до игры!
Просто составь список своих приоритетных жертв.
Ты нужен Зоне!
0 - 0
Значит так: Контролёра завалить, схватить, в мешок и в яму!!!
Чтобы не мешал. :D
:shock: я не маньяк :lol:
Кстати как на счет если ученные закажут монстра как их отлавливать???или это потом по ходу событий??? ;)