0 - 0
не боитесь, что его от гамбургеров соевых и "Сникерсов" с ГМО разопрет в ширину?! :lol: :lol: :lol:
Тайна появления псевдогигантов раскрыта!!!!!!
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]ну как-бэ с долговцами вроде было негласное сотрудничество.... Как бэ они бывшие военные все же... старые связи, боевое братство, и все такое.... Но де-юре, да! Персона нон-грата!
Вот-вот. А в целом, мы же америкосы :D нам лишь бы заработать :lol: а на ком - неважно ;) подкормим контролера гамбургерами и чизбургерами, напоим энергетиком, угостим сникерсом, глядишь..не слабый союзник будет :lol:
нее ну за что же животинку мучать? У него от такого же несварение желудка будет. :lol: А что обычно бывает при несварении? Ага,вот самое то и бывает. :mrgreen: И будут по всей Зоне лежать продукты жизнедеятельности этого сохдания.
0 - 0
Вот все бы вам в каФно списать :D
Нормально все будет, ну объем увелится и вес - не беда, страшнее будет :lol:
0 - 0
А что обычно бывает при несварении? Ага,вот самое то и бывает
Монолитовцы могут создать общество по защите животных ЗОНЫ "Черные экологи" и выдавать контролеру бесплатно антидрыстательные препараты, а также таблетки для похудения!!! :lol: Вот вам и баланс сил!!! :lol: :lol: :lol:
0 - 0
а еще мы будем отстреливать всякую сволочь которая ведет незаконную охоту не редки виды животных. и чхать мы хотели что эти редкие виды вас пытаются сожрать),
думаю монолит на этой игре заменит темных сталкеров и будет устраивать развлекухи для монстров.
типа забег от кровососа под управлением контролера. жаль токо второго контролера нету, а то бы и турнир по шахматам устроили)
0 - 0
а еще мы будем отстреливать всякую сволочь которая ведет незаконную охоту не редки виды животных. и чхать мы хотели что эти редкие виды вас пытаются сожрать),
думаю монолит на этой игре заменит темных сталкеров и будет устраивать развлекухи для монстров.
типа забег от кровососа под управлением контролера. жаль токо второго контролера нету, а то бы и турнир по шахматам устроили)
Ага,щас...Так мы их ценить и будем...Мы сталкеры и "Долг" их будет защищать...да...Особенно "должники"...
Кстати,вопрос к оргам.А Димы Шухова не будет? А то водка "Черный сталкер" есть,а его самого нет.Может введете его?
А забег от кровососа интересная идея.
0 - 0
А с чего вы взяли что его нет???
0 - 0
Кто-нибудь из вольных гитару притащит? Хотя бы для антуражу)))
0 - 0
Думаю притащит, и не только из вольных и не только для антуражу.... Хотя вопрос хороший!!!! Народ, даешь песни у костра во время выброса!!! Атмосферно ведь!
0 - 0
[quote=Михей [Команда №9]]Думаю притащит, и не только из вольных и не только для антуражу.... Хотя вопрос хороший!!!! Народ, даешь песни у костра во время выброса!!! Атмосферно ведь!
Дааааа! 8-) 8-) 8-) :D :D :D