0 - 0
Сиське эта пять! Х )))))))
Я так понимаю, в ночь с 10-го на 11-е апреля никто спать не собирается. Потому как готовиться несколько месяцев к суточной игре, и проспать самое интересное..... ну как минимум в "100 рентген" обмывать суд Линча над Кнотроллером надо!!! :lol: :D :P :D :lol:
0 - 0
Сиське эта пять! Х )))))))
Я так понимаю, в ночь с 10-го на 11-е апреля никто спать не собирается. Потому как готовиться несколько месяцев к суточной игре, и проспать самое интересное..... ну как минимум в "100 рентген" обмывать суд Линча над Кнотроллером надо!!! :lol: :D :P :D :lol:
Адназначна!!! :D :D :D Можно было устроить конкурс у костра "Сиськи Чернобыля 2010", да не из кого... Как правильно заметил тут один мой коллега "Женщин в зоне НЕТ!"(с) :lol: :lol: :lol:
0 - 0
Сиськи, сиськами, а всёже, господа военные, что делать будем?!! 8-)
0 - 0
Сиськи, сиськами, а всёже, господа военные, что делать будем?!! 8-)
Ну что делать будем))) Танцы, секс и рок-н-рол отпадают :lol: танцевать некогда, секса - у нас нет(с), а для рок-н-рола нужен майфун(с), как и для танцев...
Отыгрывать будем, что же еще, дело не в "выиграл-проиграл" - это роллевая игра с элементами страйкбола. Тут больше общение играет роль, антураж, ну а пострелять...тоже придется, скучать будет некогда.
0 - 0
Предлогаю вести награду от Военых для первого кто грохнет контролера :lol:
Предложение: ?
0 - 0
:lol: ты жесток))))) по кровососам тоже? Принимаем щупальца или тушки? :lol:
0 - 0
:lol: ты жесток))))) по кровососам тоже? Принимаем щупальца или тушки? :lol:
Кровососы и так разбегуться если открыть охоту на Контролера, типо видно из далека кто там контролер или кровосос ;)
Я не имею виду охоту на весь период 10-11, интересует имено первый человек грохнувший контролера :D Ну и призент виде, граната, патроны, пиво, вода, еда :D Ну или что то типо того... Для особо желающий я думаю Осама не пожелет журнальчик свой :lol: :lol:
0 - 0
От себя ввиду награды от военных за поимку контроллера - ввожу награду самому быстрому бегуну от контроллера в номинациях, самый дальний забег, самый быстрый забег, и в номинации "За мощную дыхалку" (Для тех охотников за контроллерами, которые, унося от него ноги, будут еще и антуражно материть того кто придумал это охоту).
Да, к стати, вспоминаем анекдот про ковбоя и дупло.... "Я так и знал что тебе понравится"
Болотный доктор мне как то сказал, что именно эту фразу контроллер говорит обычно тем охотникам, которые попадают к нему под контроль во второй, третий, и т д разы...... Он таких любит.... очень любит.....
0 - 0
Кровососы тоже за открытие сезона охоты! Больше охотников хороших и разных! И главное - поупитанней! Хороший охотник - вкусный охотник!
0 - 0
Учит как то старый кровосос - молодого охотиться.... Говорит:
- Видишь сталкера, переходишь в режим невидимости, громко кричишь, делаешь вокруг него, не прекращая кричать - три круга, потом хаваешь!
- А зачем три круга? проще же, сразу тихо напасть и слопать!!!
- Вот если такой умный, тогда вместе с говном и будешь его кушать!