0 - 0
Тема создана для поднятия духа и настроения в ожидании игры. Здесь вылаживаем интересный материал, касающийся жизни в зоне ( сталкерские анекдоты, расказы, "весёлые картинки" и видео ). Приношу свои извинение модераторам за своевольство. В случае неправильного и неуместного оформления просьба больно не ругать, а переделать под свой лад.
0 - 0
Все верно! Молодец! Призываю всех игроков с обсуждением плейбоя, назначением встреч у реактора, байками, анекдотами, воспоминаниями и прочим - переехать сюда.
0 - 0
А вот анекдот: Приезжает сталкер на убитой "копейке" на СТО, просит сигнализонку поставить. Оператор ему:
- Нафига тебе сигнализация на твое гуано, :shock: кому она надо да еще в ЗОНЕ? :shock: :shock: Никто ее не угонит никуда!
А сталкер ему:
- Угнать не угонят, а вот на капот насрать с бюреров станется! :D :D :D
0 - 0
В отделе кадров "Долг"-а:
- Фамилия.
- Чья?
- Имя.
- Чьё.
- Чья Чьё. Китаец что ли?
Добрались долговец и свободовец до монолита.
Монолит дал им 3 желания на двоих. Ну долговец говорит свободовцу:
- У нас группа сильная, людей много, поетому я беру себе 2 желания.
- Ну хорошо. - Отвечает ему свободовец.
Долговец:
- Значит так, первое: я хочу, чтобы на территории Долга не было ни одного свободовца.
- Будет тебе. - Отвечает монолит.
- Второе: я хочу, чтобы вокруг Бара была большая бетонная стена.
- Будет тебе.- Отвечает монолит.
Свободовец(к монолиту):
- Свободовцев на територии Долга нет?
- Нет.
- Бетонная стена вокруг бара есть?
- Есть.
- Здорово! Тогда заливай все внутри бетоном.
0 - 0
Слушает доктор сталкера и говорит:
Хорошо… Хорошо… Очень хорошо…
И тут сталкер не выдержал и спрашивает:
Что хорошо?
Доктор:
Хорошо что не у меня.
сидит папа-кровосос, и сын-кровосос,
сын такой:
-папа! папа! покажи сталкеров!
отец встает, берет два черепа в разные лапы и левый череп таким тооненьким голосочком говорит:
-Петрович, как думаешь тут кровососы есть?
правый басом:
-да откуда им тут взятся?...
Поймал как-то "Долг" свободовца и началего пытать:
- говори сколько человек в вашем штурмовом отряде?
- нечего вам не скажу!!!
- так ты прикинь мы тебе за каждогопо косячку дадим!
-эх, вы думаете я своих за 12 косяков продам?
Ловят два наёмника сталкера и окунают его в колодец по пояс на 1 минуту достают:
Наёмники: Артефакты бабло есть!
Сталкер: Нету!
Опять по пояс на минуту. Достают
Сталкер: Да нету!
Ещё раз
Тут сталкер не выдержал
Сталкер:Вы либо окунайте глубже или держите дольше дно мутное нехрена не видно!
0 - 0
Поймали монолитовцы бандита, долговца, сталкера-одиночку и говорят им вот вам водка нахаляву . Пейте сколько хотите стреляйте вон в того ворона на дереве, кто попадет того наградим артефактами, хабаром, а в противном случае хана. Выходит вперед бандит выпивает рюмку стреляет промахивается (уводят). Выходит долговец выпивает рюмку промахивается (уводят). Выходит сталкер выпивает рюмку, со вздохом опускается на траву и начинает пить вот кончается неделя, а вместе с ней и запасы водки сталкер дрожащими руками берет в руки ружье с разворота стреляет по дереву от ворона летят перья. Удивленные монолитовцы спрашивают:
- Как же ты, это сделал.
А он им в ответ:
- А чего особенного из трех стволов да по кровососу.
Короче пришел Меченый к Сахарову,и говорит:"Товарищ профессор, я устал уже бороться с Зомби - гражданскими, патроны дорогие, а они падлы живучие. Помоги чем сможешь".Сахаров отвечает:"Ладно, есть у меня пара зомбаков в клетке,я поэкспериментирую. Приходи завтра. На утро приходит Меченый, и говорит:"Ну как профессор, придумали как бороться с ними?""Придумал"-говорит Сахаров."Новое средство от зомби, называется "Мелок от зомби!" "И че? Помогает?"спрашивает Сталкер."Помогает, вон смотри, Сидят Рисуют"!
Идёт Стрелок по лесу. Смотрит, все деревья вырваны с корнем. Идёт и удивляется. Под корнями вырванного дерева лежит кровосос. Зубы выбиты, челюсть половину оторванная.
Стрелок у кровососа спрашивает.
- Что с тобой случилось кровососик?
Тот отвечает.
- Да всё нормально Стрелочек! Иди с богом.
Идёт дальше.
Смотрит, на другом поваленном дереве, примотанный к нему лежит контроллер.
Вся голова в шишках, под обоими глазами синяки, ни одного зуба целого.
Он у него спрашивает.
- Что с тобой случилось контроллёрушко?
Тот отвечает.
- Всё в порядке Стрелочек. Иди себе дальше.
Стрелок всё больше удивляясь, идёт дальше.
Оклемавшись, кровосос подходит к контроллеру и говорит.
- Ну трезвый Стрелок - нормальный мужик.
А как выпьет - то плохо маскируешься, то плохо гипнотизируешь!!!
0 - 0
МАЛЕНЬКИЙ МАЛЬЧИК ПО ЛЕСУ ГУЛЯЛ,
ХОБОТОМ ЯБЛОКИ С ЕЛОК СРЫВАЛ,
ПЕРЕДНИМ КОПЫТОМ В ЛУЖУ ЗАЛЕЗ,
ТИХО КАЧАЛСЯ ЧЕРНОБЫЛЬСКИЙ ЛЕС! :D
0 - 0
Небольшое селение рядом с периметром Зоны. Сталкерский бар. Сидит за барной стойкой пьяный охотник за артефактами. Смотрит грустными глазами на опустевший стакан, осознавая, что денег больше нет, а водки хочется. Посидел малёк, подумал и говорит:
- Слышь, бармен, давай я для тебя что хош сделаю, а ты мне пузырь проставишь?
- Любое?
- Да.
- Хорошо. В зону тебя не пошлешь в таком состоянии, по этому есть три простых задания.
- Лады.
- Первое: уложи моего вышибалу, второе: доведи старую повариху до трёх оргазмов и третье: покорми псевдопса, что в клетке, в подвале.
Сталкер понял пустую бутыль из под водки метнул через весь зал в вышибалу. Тот только по стенке сполз. Не теряя времени стакер слетел в подвал, через минуту раздались вопли, и рёв мутанта.
- Да, спёкся молодчик. - Бармен сокрушённо покачал головой.
Через полтора часа в бар из подвала вываливается стакер. Комбез порван в клочья, весь искусан, глаз на ниточке висит. С трудом отдышавшись, спрашивает:
- Где повариха, которую надо накормить?
0 - 0
а бывают оригинальные анекдоты про Зону, а не передранные с бородатых?