0 - 0
Лёшка, про известную фотку парня во флеке которую на милитарифотос обмусоливали не забыл ;) ?
ну а как мне ее подписать? :)
"This could be stagged promo photo by HK GmbH. Though hard to tell for sure the shooter looks a bit like a former employee there Robert Hirt who was famous for the realism in the company promo shots many of which feature Robert."
вот так? :)
ответ от одного из сотрудников H&K USA
0 - 0
Ребят, я дико извиняюь, но однозначного ответа на вопрос в названии темы так и не увидел. )) Всё же, какую форму можно одеть, имея G36c, чтобы это не было "покемонством"? Если её использует полицейский спецназ - значит, что-то чёрное милтековское или урбан? Бундес расцветки, я так понимаю, отпадают сами собой...
0 - 0
"этапять, аффтар жги ещче")))
что за сезон некропостеров?
сударь, вы на дату последнего поста смотрели?
0 - 0
Я-то смотрел, но мало ли... В др.темах подобного обсуждения, в таком ключе, нет вообще. )) Да и тема вроде не закрыта...
---------- Сообщение добавлено в 14:55 ---------- Предыдущее сообщение создано в 14:54 ----------
Опять же, Вы ведь увидели этот пост? ;) Может, увидит ещё кто-то, кто сможет ответить. :)
0 - 0
сделай австралийскую полицию :mrgreen:
[ATTACH=CONFIG]40357[/ATTACH]
0 - 0
А-а-а дрищназ в отаке а-а-а :)
0 - 0
Ага, копаюсь. )))"сделай австралийскую полицию" - ну, тогда уж лучше полицию бермудских островов. ))))) Или тайландский спецназ! ))))))) Для пущей оригинальности. :) Ну, пока остановил свой выбор на испанцах. :)
0 - 0
с испанцами не все так просто
у них в полиции встречается, а в ВС в подразделениях ССТ только
0 - 0
Парень не заморачивайся. Играй пока с тем что нравится без моделирования, а годика через два прийдёшь к пониманию чего ты на самом деле хочешь. Станешь либо амером либо русским :) И не слушай никого, а то тебе некоторые личности, которые воюют только на форуме, такого понарасказывают, что уйдёшь из страйкбола :)