0 - 0
От оночё. Михалыч !
И где на этой картинге G36C?
на картинке G36A2 + AG36
0 - 0
Та блин ! человек про комок спросил, а я ответил, что это может быть какая-нить Немчура, вот и всё... я вижу, что это не С !
0 - 0
Та блин ! человек про комок спросил, а я ответил, что это может быть какая-нить Немчура, вот и всё... я вижу, что это не С !
Ну так каким боком твоя немчура к Г36Ц лезет? Ясно же написано выше, что бундэсвер НЕ использует Г36Ц!
Мэри, прочитай для начала ответы, перед тем как лепить свои 5 шилингов! :evil:
0 - 0
А чего насели то? :) Человек единственный дал определенный ответ по сути вопроса, а именно
На сколько я знаю, укороченную версию, в командах почти никто не юзает !
0 - 0
Я пользуюсь G36C от CA и состою в команде Вольные Стрелки. Так что не во всех командах настолько строго относятся к выбору оружия. А вообще привод классный, рекомендую.
0 - 0
В любом случае вопрос отпал по причине смена кандидата на первый ствол :)
какой следущий кандидат? :) чтобы темы не плодить :) пока зима не закончилась и теплый сезон не начался
а вообще направление развития лучше выбрать, а не привод, а потом его подгонять кудато, и в случае если не подгониться, выбирать команды без направления :)
0 - 0
какой следущий кандидат? :) чтобы темы не плодить :) пока зима не закончилась и теплый сезон не начался
:lol:
M4 CQBR Full Metal, либо FB6624 от JG, либо DiBoys... поддержим китайский приводопром :)
а камок наверно вудленд или дпм
а вообще направление развития лучше выбрать, а не привод, а потом его подгонять кудато, и в случае если не подгониться, выбирать команды без направления :)
имхо...для меня все таки наверно важнее получить удовольствие от игры, а не определить на старте что я хочу моделировать и долбить в это :)
поэтому команда это люди с кем комфортно и интересно играть..а что моделируется - это менее важно
да и вопрос о команде пока не стоит...я гражданский и ничего не умею :D
0 - 0
Бери XM-177, одевайся в оливу и давай к нам :D
0 - 0
Бери XM-177, одевайся в оливу и давай к нам :D
Отставить агитацию :!: :lol:
0 - 0
Я пользуюсь G36C от CA и состою в команде Вольные Стрелки. Так что не во всех командах настолько строго относятся к выбору оружия. А вообще привод классный, рекомендую.
І Я використовую G36C від JK граю бігаю з командою фіар фактор вони не моделюють а просто грають .
А на G36C ще ніхто не жалувавь ,і тогож його спокійно можно розігнати до кулемета при мінімальних затратах, навішати на нього всещо хоч такж без затрат на рейки.
Так шо G36C єуніверсальна зброя ;)