0 - 0
да, теме неплохо было б поменять название :) но не знаю могу ли и если да то как...
Не надо здесь сисег! :D
Не надо ничего менять!!! Щас Мариарти добавит десятка 2 фоток по теме, и всё будет ОК. Сразу будет ясно КТО использует G36C, как, и с чем :lol:
0 - 0
коллекция из больше 150 фоток моя с подписями жила на io.ua , там и погибла
называлась "кто из реальных подразделений использует G36C"
в принципе дома осталось много материала по этому - как выберу фотохранилище поудобнее и не оторванное от всех, размещу все там
а так - можете пока спрашивать :) там дофига стран и подразделений
и военных и полиция
албанский армейский спецназ никто не хочет моделировать ? :) они с цэшками
0 - 0
2 десятка фоток албанцев? :shock: :lol:
0 - 0
ну иорданская королевская гвардия, тайландский морской спецназ пока еще низкопрофильные цэшки используют
хорваты до участия в качестве миротворцев в Африке ходили с низкопрофильными, потом в Афгане уже появились с ручками. а теперь вообще меняют их на карабины :)
0 - 0
Модель - М4А1 с пулеметным прицелом коллиматорного типа, название как-то забыл
0 - 0
Господа оффтоперы и флудерасты, не забываем, что тема посвящена вопросу команд Харькова, использующих Г36С, а не
- лучший камуфляж
- лучший привод
и т.п.
Заканчиваем трендеть не по теме.
0 - 0
Мазай, а какая разница ? Тема изначально флудерская и не конкретная. Если народ сбежался потрындеть, актуально ж. Тем более, если следовать правилам. Нужно создать новую ветку про комки. Потом ещё одну и ещё. Скорей плодить много новых тем, так форум скорее засрёться. Народ потрындит тут, а потом и сам топик можно в ведро.
Тем более, что вопрос топикстартера на прямую связанно именно с комуфляжем. Что можно носить под Гс ? Почему же оффтоп ?