0 - 0
HELP!!!! Нужна тренога для казана на эту субботу. Кто может одолжить? С меня пиво!
То Модеры - а чо старый хелп закрыли?
UPD Спасибо, выручили.
0 - 0
Срочный хелп! У кого можно арендовать хронограф на период с 14-16 сентября отпишитесь или наберите плиз. 093 12 48 797 095 12 48 797
0 - 0
Тема снова разблокирована.
0 - 0
Есть у меня во дворе виноград. Кислый. Самому рвать лень, да и незачем. Кому надо - приезжайте и оборвите. Подробности в личку.
0 - 0
Скажите пожалуйста
Если в страйкболе такое понятие как света-шумовая грана :?:
И если есть как её сделать и как ана в применении?
Когда играл в России мы на тренировках использовали простые петарды что называется все, что не запрещено то разрешено. В здании вообще прикольно, пугает, но лучше не злоупотреблять, быстро привыкают.
Я в форумах не селен, подскажите, где нажать, чтоб просто накатать сообщение, а не ответ??
0 - 0
Когда играл в России мы на тренировках использовали простые питарды, что называется все, что не запрещено то разрешено. В здании вообще прикольно, пугает, но лучше не злаупотреблять, бысро привыкают.
---------- Сообщение добавлено в 11:50 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:48 ----------
---------- Сообщение добавлено в 11:52 ---------- Предыдущее сообщение создано в 11:50 ----------
Я в форумах не селен, подскажите, где надать, чтоб просто накотать сообщение, а не ответ??
Да и в грамматике тоже "не селен".
0 - 0
Если ты хочешь отредактировать пост - то справа вверху есть кнопочка "редактировать".
И да, поставь себе Firefox Mozilla или Google Chrome - там есть поддержка проверки правописания
0 - 0
Люди, срочно нужен Green gas, во всем Харькове закончился, может кто поделится? готов купить хоть пол баллона, а то в выходные glock приходит, а газа нет!
0 - 0
Люди, срочно нужен Green gas, во всем Харькове закончился, может кто поделится? готов купить хоть пол баллона, а то в выходные glock приходит, а газа нет!
Попробуй газом для зажигалок запрвить:))) Серьёзно
0 - 0
Заправлял, выдало 4 выстрела, на ЗЗ не встало.