0 - 0
Так а солдаты армии США причем? Просто один мой друг хочет съездить поиграть в качестве правоверного афганца. :)
0 - 0
К тому что даже войны демократии не брезгуют прокатом!!!! А правоверные руки не мыли не когда отроду так что им и подавно положено)))
сор за оф
0 - 0
Я смотрю, что Ренегад и тут флудит.
По теме:
Уважаемые! Дабы не плодить множественность тем - ищу 3-4 магазина АК серии (привод Д-бойз) на эти выходные + разгруз к ним (лифчик). Обращатся в лс или скайп dr_animal_ . Буду признателен очень. Спасибо
0 - 0
где-то валялась гиря...завтра посмотрю отпишусь.Сорь что не ЛС
0 - 0
Всем привет! Такая проблема: Купил 2 спутниковые тарелки + тюнер к ним (б.у.) хочу поставить на даче! Нужна помощь кто поможет, отвезу - привезу - накормлю ))) и по цене договоримся ))) Заранее благодарен! 093 806 64 64 ИЛИ 095 044 51 71
0 - 0
Нужны кровельщики для работы в г. Белгород (выходные - дома), серьезная оплата, полная регистрация, разрешение на работы и страховка прилагаются. В личку.
0 - 0
Всем привет! Такая проблема: Купил 2 спутниковые тарелки + тюнер к ним (б.у.) хочу поставить на даче! Нужна помощь кто поможет, отвезу - привезу - накормлю ))) и по цене договоримся ))) Заранее благодарен! 093 806 64 64 ИЛИ 095 044 51 71
Занимаюсь установкой, настройкой (и демонтажем, расстройкой) тарелок. если везете туда и обратно то помогу. :-)
0 - 0
Привет!
Может у кого-то завалялась камера GoPRO 3?
Так я бы взял на 4 дня (05.30 - 06.03), на игру Back to Mogadishu.
Спасибо за внимание.
0 - 0
Привет всем! Кто-нибудь связан с продажей великов Comanche?
Хочу приобрести Comanche Backfire.
0 - 0
Нужно разработать ( создать ) сайт-интернет магазин. Кто занимается ? Пишите в личку.
Бюджет 500-600 баксов.