0 - 0
это на верное на райберт лучше постучаться.
0 - 0
Ребята, послезавтра буду проездом в Харькове на Россию. Друг, реконструктор, просил купить военный китель вермахта. Кто в курсе, сколько стоит и возможно ли найти? Хотя бы приблезительно, любая информация!
Возле Полтавского Шляха есть два магазинчика, в которых были замечены данные вещи. Примерный адрес одного из них - ул. Энгельса, 5. Второй то ли на Кацарской, то ли на Макрса (обе параллельно Полтавскому в сторону Центрального рынка)
0 - 0
Господа, у вас в Городе сть страйкер с ником Валуев, внекомандник, убедительная просьба, если кто его знает лично, разьясните человеку что нажав кнопку (купить сейчас) он убрал оььявление о продаже моего привода со стены, соответственно обязался купить девайс, скажите если можете что нажав эту кнопку предлагать в втором месадже обмен привода на айфон не стоит это надо делать до подтверждения покупки. Заранее благодарен.
0 - 0
Дорогие товарищи! Наша команда разыскивает на 13-14 апреля несколько единиц АК/РПК и т.д. и механ к ним сколько найдется. Может кто поделится со старыми товарищами? Обещаем бережное отношение и вознаграждение. Хочется найти не прокатное, а сделанное "для себя".
0 - 0
Плюсую, ищу 2-3 механы для АК-серии на те же числа.
0 - 0
аксу могу дать + четыре-пять механ
0 - 0
Ищу халтурную работу на поприще создания/модификации интернет-сайтов (или хорошо оплачиваемый фул-тайм с серьезным проектом).
Хочу прикупить пару механ к ГББшке ) и пополнить гардероб модной снарягой, но ремонт выедает все финансы )
0 - 0
четыре-пять механ
В резерв плиз ))
0 - 0
Могу дать АКМС, но только бункер...