0 - 0
подгони им гортексового секонда. не вижу проблем.
шить горку - умаешься. особенно третью, особенно сплавовского варианта. в Украине ни ткани, ни пропитки.
0 - 0
Все это уже обсуждалось много раз и с «группой поддержки», и с самими военными, поэтому давайте без лишнего флуда. Если есть у кого-то Горка-3 и он может и хочет ее дать — буду благодарен и я, и пограничники.
0 - 0
Все это уже обсуждалось много раз и с «группой поддержки», и с самими военными, поэтому давайте без лишнего флуда. Если есть у кого-то Горка-3 и он может и хочет ее дать — буду благодарен и я, и пограничники.
"как у РФ".
может проще цифру пошить тогда уж?:) и на видео понятнее будет )
0 - 0
есть Горка "Е" ССО, могу дать
0 - 0
Народ всем привет! Помогите найти такую чепуху! Точнее купить! Ebairsoft и Ali не катит! оттуда посылка не идет ((( Заранее благодарен
Airsoft Land CIRS 600D NYLON TACTICAL VETS (RG) 0107
дык это ж Ciras Land, много где можно купить по Украине и в оливе, от флая, к примеру
в нескольких инет-магазинах наших видел
0 - 0
Нужен именно в RG, реплика! с подсумками. Заранее благодарен
0 - 0
Теме ап. Снова активизировались. Схема действий остается та же.
и снова ап, снова активизировались.
0 - 0
Ищу обладателей А&К СВД с со2 китом и возможностью пострелять по бумажкам в черте города.