0 - 0
Очень хочу НАКОНЕЦ-ТО КИ посетить эту игру. Буду следить за информацией! В первую очередь интересует дресс-код по "боевикам".
0 - 0
Евгеша Ням . А мне что брать вместо воды с собой. Компотик?
0 - 0
Это как в нашей раше, .....Хороша вода? Вкусна вода?... :)
0 - 0
Хотелось бы узнать прогресс проекта. Мы готовимся ехать, но пока не видно ни правил, ни места, ни дресс-кода. Февраль-то уже близко, нам, континетальщикам было бы неплохо знать заранее - куда брать билеты, что из снаряжения докупать, и т.п. Спасибо.
0 - 0
Прогресс в норме...еще месяц до проекта. Дресскод и правила прошлогодние (возможны минимальные изменения) как только будет выбрано место проведения мероприятия анонс будет выложен на форуме. даты известны - это 24-26 февраля
0 - 0
Валентин, может по дресскоду все-таки подзатянуть. Понятно, что зима и горы, но форма и снаряжение не должны быть заменены удобными гражданскими вещами. И еще - если представители НВФ одеты точно как российские солдаты, то пусть хоть ленту зеленую намотают... Если отличается, то не обязательно...
0 - 0
Кинг, ошибочка вышла, это не я... хотя, тоже в горке :)
А насчет "антуражности" - вот, например: [ATTACH=CONFIG]15452[/ATTACH]
0 - 0
Это страйкбол, где противника неплохобы идентефицировать как-то, особенно тогда когда жизнь одна. Ну значит надо роте (которая вся должна знать друг друга, но знать не будет) какие-то отличительные повязки сделать.
Ты главное, на лица их антуражные посмотри и все понятно, что повязок не надо.
Итак у нас бои в темное время суток напоминают стрекот цикад летом ))) И хр*н кого увидишь и несознанки случаются. Сколько вон споров было про ПБС и т.д. и т.п. Так нет остались при мнении, что лучше пусть у всех будет просто (почти)бесшумно-беспламенная штурмовая винтовка (АК или М не важно)...